В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

13.13. "КОТ". Вот это вот с хитровздрюченным названием в самый раз на митинг. Но митинг это не здесь.

Француский самагонщик
2020-03-23 17:42:25

13 Кот, не шли больше фигни с дурным форматированием, ломающим сайт. Она будет автоматом отправляться в мусорку.

Лесгустой
2019-12-12 11:17:08

Любопытный? >>




За оградой

2009-10-05 23:08:28

Автор: resonoid
Рубрика: ЧТИВО (строчка)
Кем принято: хан
Просмотров: 586
Комментов: 16
Оценка Эксперта: 25°
Оценка читателей: 14°
Нет, вот ты мне скажи, нахрена ты сюда приперся? – по телу Главного пробежала дрожь.
-Да я, хотел. Думал - устроюсь. У нас то не жизнь, а дерьмо. – сбивчиво оправдывался Пришлый, испуганно сжимаяс– сбивчиво оправдывался Пришлый, испуганно сжимаясь. Он конечно слышал о здешних порядках от Половинки, но от такого «гостеприимства» его былой задор быстро сошел на нет.
-И почему ты думаешь, что нужен здесь? Да ты обычное чмо, таких в земле знаешь сколько? – продолжал свою гневную тираду Главный. Кожа его светилась красным, подрагивали длинные щетинки.
-Ну, я хорошо умею гумус делать. – Пришлый приподнял голову.
-Запомни, молодой, ты можешь делать только гавно! Делать гумус – это искусство! – Главный нервно куснул торчащий сбоку корешок. Пришлый начал пятится назад. Он и сам был уже не рад тому, что очутился в этом ходе.
-Куда, стоять! – Главный резво продвинулся вперед. – Уйдешь, когда я скажу. Что ж вы тупые такие, чужаки.
Пришлый замер, его хвост свела судорога. Главный ,оказавшись перед пришлым, принялся внимательно его разглядывать.
-Блин, розовый какой. Что ты жрал то? – Главный пополз через чужака, намереваясь выяснить его длину.
-Ну корешки всякие, иногда с Половинкой наверху в куче лазили. Там листики прелые, вкусный мусор, иногда даже песья благодать попадалась. Она так хорошо пахла. Вкусно! – бодро заговорил Пришлый, поняв, что прогонять его не будут. Его тело задергалось, это Главный переползал через него обратно – щекотно же.
-Ну вот что, молодой. Самец ты смотрю нормальный. Туповат правда и светловат еще. Но, гниль с тобой, айда за мной. – почти по отечески сказал Главный и с достоинством двинулся по ходу вперед. Пришлый, не веря своему счастью, спешно последовал за ним.

«Да, ходы у них тут, не в пример нашим. Вон как аккуратно все, просторно. А ответвлений то сколько! Тут и заблудиться можно с непривычки» - думал Пришлый, двигаясь за маячившим впереди хвостом Главного. Впереди показалась просторная пещерка. Достигнув ее Главный остановился. Согнувшись , Пришлый скромно устроился рядом. «Ух ты, красота! Это сколько же рыть надо ?» - Пришлый присвистнул от удивления.
-Не свисти, придурок, гумуса не наделаешь! – цыкнул Главный. А сам настороженно прислушивался к появившемуся шуму. Потом, свернувшись в кольцо, отпрыгнул в сторону и прошипел – Принесла нелегкая!
Сверху посыпались комья земли. У Пришлого от испуга побледнело кольцо возле не-хвоста. Сначала показались усы, скользнувшие по телам путешественников, потом принюхивающееся рыльце мокро тыкнуло в них. Заходила ходуном земля под здоровыми лапищами. Почти все пространство пещерки заполнило самое страшное создание – Крот! Пришлый вытянулся и приготовился к смерти. Но у смерти видимо был выходной.

- Здорово, Кротище! Как сам, как жена? Как ее драгоценная шуба? – это послышался голос Главного, который почему – то тоже был жив. Но Пришлый решил не рисковать и оставался неподвижным, изображая корешок.
- Слы, Главный, кончай борзеть ! Кому Кротище, а кому и Крот! – глас кошмара подземелий гулко разносился по пещерке.
- Крот, кончай лапы гнуть. Как тебе последний подгон, понравился? Лично их подбирал. Один к одному. Пожирнее. – залебезил Главный.
- Нормально. Только будешь зажимать, я тебя быстро. – Крот махнул чудовищной лапой.
-О чем речь, чтоб мне песок всю жизнь грызть! – Главный покачал не-хвостом. Крот повел рыльцем.
-О, а это что за дохляк? Ты к какому участку приписан, паразит ? – на Пришлого дохнуло ужасом.
-Я это…Вообщем… - промямлил он приподнявшись и повернул не-хвост к Главному.
- Ага, будет сегодня в колумбарии прибавление! Там и урна одиночная есть – тебя дожидается! – Крот подвинул лапой Пришлого.
-Ладно, Крот, это со мной. Отпусти чушонка. – это вступился Главный.
- С тебя десяток, да пожирней ! –моментально отреагировал обладатель черной блестящей шкуры.
-Договорились. – Главный иногда позволял себе такую роскошь, как приступ небывалой щедрости. Да и было в этом молодом чужаке что-то. Похож он был на Главного в молодости. Эх, молодость, молодость.
-Ладно, пошел я. Плодитесь и размножайтесь, сладкие мои. – изрек напоследок Крот и быстро исчез , только земля из-под лап брызнула.
- Чего разлегся? Поползли. Запомни, за тобой должок теперь. – Главный боднул Пришлого в бок и продолжил прерванный путь. Два раза ему повторять не пришлось. Пришлый ринулся за удаляющимся Главным, будто догонял свою первую самку.

-Слышь, Пришлый. А по честному, что ты сюда приполз ? – Главный обернулся к Пришлому.
- Плоти хочу попробовать, мне Половинка говорил, что плоть –это самое вкусное ! – внутри у Пришлого екнуло.
- Вот ты дурень ! – засмеялся Главный. – До нее еще добраться нужно.
-Да я понимаю. –вздохнул Пришлый.
-А самое главное, чтобы из плоти делать гумус, нужны крепкие зубы! – пасть Главного широко открылась, продемонстрировав Пришлому несколько рядов острых зубов. Пришлый осторожно попробовал щетинкой их остроту.
-Да, мне б такие. – Пришлый вздохнул еще раз.
-Не боись, поработаешь у меня, покраснеешь, окрепнешь – там глядишь и вырастут. – нет, Главному определенно нравился этот молодой.
-Я уж и не знаю, как Вас благодарить! – хвост Пришлого ходил волной.
-На той тьме сочтемся ! – отмахнулся Главный. – Только до плоти надо добраться еще. Не сразу она открывается. Сперва жуки проход грызут. Потом Великая гниль в дело вступает. Время, короче, нужно. – рассказывал Главный, а Пришлый слушал, приоткрыв небольшой рот, которому до пасти еще грызть и грызть.
-Короче, я вот что решил. Поработаешь пока у меня на клумбе. А что, работа на свежем воздухе. Все с перегнойщиков начинали. Я скажу, там потом цветы засеют. Люблю, когда красиво. Вылезешь ночью, лепесток упавший пожуешь – красота! А ты говоришь, песья благодать. – Пришлый молча кивал, не смея перебить своего благодетеля.
-Главный, а скажите, что такое птицы ? Мне Половинка про это страшилки рассказывал. – осмелел Пришлый.
-Птицы…Птицы - это высшее. Птицы, это посланники Большого червя. Кто его гневит, того птицы уносят в страну Вечного песка. Вот его и жрут отступники потом целую вечность. – торжественно произнес Главный. –А что за Половинка, про которого ты постоянно вспоминаешь ?
-Это друг мой. В детстве его Мышь пополам перекусила, он еле сросся. Так и стали его Половинкой звать. – ответил Пришлый.
-Мда, у вас оказывается тоже движухи бывают. – хмыкнул Главный. –Ладно, хорош базарить. Тебя работа ждет.
Пришлый, не смея перечить, послушно пополз за Главным.

Впереди забрезжил свет. Пришлый почувствовал это всеми своими щетинками. Было в свете что-то притягательное.
-Короче, куча листьев впереди. Начинай! Как закончишь, покраснеешь и зубами приличными обзаведешься, так и быть – отведу тебя к нашей Несравненной плоти. – Главный подтолкнул Пришлого к выходу.
-Спасибо, я отработаю, я … - у Пришлого перехватило дыхание и навернулись слезы. Хотя, какое дыхание и какие слезы, спросите мои внимательные читатели. А вот так! – скажу я и разведу руками.
Пришлый ввинтился в прелые листья. Он ликовал. Гавно осталось в прошлом, теперь он делал гумус!
А впереди его ждала плоть.

Главный направился обратно. Из бокового прохода высунулась белый вертлявый не-хвост.
-Главный, ты где шляешься?
-Ты что- то попутал, Глист? – раздраженно выгнулся в сторону червя-альбиноса Главный.
-Не, ну тут такие дела. Короче, к нашей Несравненной плоти сегодня Плотьники приходили. Топтались – гул коромыслом. – быстро выдающий информацию Глист замолк.
-Ну, продолжай. – махнул хвостом Главный.
-Ну вот, чего эти Плотьники приходили – хрен его знает. О, сейчас бы хрену. Меня с него так вставляет ! Эти Плотьники на землю Веселой влаги дофига пролили, все наши уже там. А самочек сколько наползло! Так и извиваются. – Глист замолчал.
-Веселая влага, это зашибись! И самочки, тоже зашибись! – оживился Главный, его кольцо между пятым и шестым сегментом пожелтело.
-Да вот еще что. С соседнего участка обратились. На них медведки наехали. Налетели, восьмерых пожрали, только их хвостовые отростки и мелькнули. Помочь просят соседи. Говорят, у вашего Главного подвязки у Крота. – а вот это озадачило Главного.
-Ладно, поползли к Кроту. – решил Главный.
-А потом Веселая влага и самочки? – с надеждой спросил Глист.
-Да.
-Слушай, а что это за молодняк, которого ты на клумбу отправил? Я тут мельком увидел. – спросил Глист у Главного.
-Да чужак - Пришлый. Ползут и ползут к нам, за ограду. Кладбище им что – резиновое?!


хан

2009-10-05 23:09:34

получше предыдущих высеров автора. гораздо. но концовочку тупо слил. жаль.

resonoid

2009-10-05 23:12:09

Пля, начало проебалось...
Начало такое :
Нет, вот ты мне скажи, нахрена ты сюда приперся? – по телу Главного пробежала дрожь.
-Да я, хотел. Думал - устроюсь. У нас то не жизнь, а дерьмо. – сбивчиво оправдывался Пришлый, испуганно сжимаясь. Он конечно слышал о здешних порядках от Половинки, но от такого «гостеприимства» его былой задор быстро сошел на нет.

resonoid

2009-10-05 23:14:19

Не слил я концовку...Название текста какое ? А в конце смысл понятен становится.
Ээээ может я слишком заумно пишу ? Корочь решил обыграть известную фразу : Москва не резиновая !

bezbazarov

2009-10-05 23:23:52

Москва не силиконовая!
Не страпоновая она!
Не любрикаторная!
Покрути перед глазами нарядный вагинальный шарик:
" А в нём бежыт Садовое Кольцо,
А в нём блестит Садовое Кольцо,
И летняя гроза!".
А ты любишь свой город, запойный???

хан

2009-10-05 23:27:54

то то я удивился странному началу высера
отлично.
что кладбище - оно понятно почти сразу, концовку действительно... ну не то чтобы слил, но вялая концовка... но в общем зачотная притча.

Петя Шнякин

2009-10-05 23:36:56

Ниасилел..
дажэ без начяла..
А где агдам?

Кешастик

2009-10-05 23:38:41

Агдам см. Бабушка и патриотизм.

resonoid

2009-10-06 05:30:19

хану -огромный братский респект !

Лесгустой

2009-10-06 09:07:38

хорошо знакомый стиль резоноида.
классика, так сказать, жанра.
зачот.

Шизoff

2009-10-06 09:12:09

чё-то у пелевена похожее было...затворник и шестопалый штоле....не помню
ну гуд, не банально.
и да, поровнее предыдущего

Миша М

2009-10-06 13:17:44

ебана, я сначала подумал, что это про то как с ЛП народ тикает...
Миша М
Ога. А Червячки Мктрчянова - это про то, как народ ибеццо.

2009-10-06 13:27:16

Как-то.. никак как-то. Не тошнотно, не сермяжно, не оригинально. Ровно никак.

2009-10-06 13:29:01

Ставлю оценку: 14

2009-10-06 22:13:30

ну не смогла себя заставить, извините... еще эта пунктуация дичайшая...

Щас на ресурсе: 33 (0 пользователей, 33 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.