В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

Чёрный Человек. Олдскул-то олдскулом, но не смешно ни разу и ниапчом.

Француский самагонщик
2020-07-03 07:01:58

13.13. "КОТ". Вот это вот с хитровздрюченным названием в самый раз на митинг. Но митинг это не здесь.

Француский самагонщик
2020-03-23 17:42:25

Любопытный? >>




Боб и Клара (Первач)

2010-11-12 12:49:59

Автор: Вадим Викторыч
Рубрика: ПЕРВАЧ
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 962
Комментов: 36
Оценка Эксперта: 40°
Оценка читателей: 29°

Они лежали обнажённые и расслабленные. После трахалово – нирвана, йобтыть. Ни о чем думать не хотелось, но Клара думала. Хотя пять минут назад визжала, как кошка. Она всегда визжит, когда кончает. А кончает она каждый раз, уж Боб старается и перцем и пальцем и языком. Зачастую – одновременно. Доводит до точки кипения.
И вот уже через пять минут Клара предложила:
- Борь, а банк грабануть слабо?
- Какой банк ещё? – вяло среагировал Боб.
- Ты чё размяк? Может, повторим?
- Не гони коней… Дай восстановить…
- Чего восстанавливать?
- Желание, блять. Вам, бабам не понять этого.
- Куда уж нам…
- Да, вы устроены по-другому. А нам, мужикам, после траха – похуй всё.
- Даже я?
- Всё… Минут на пятнадцать.
- Уже десять прошло.
- Так чё за банк?
- Ну, мы поженимся когда-нить?
- Когда-нить, да.
- Бабки нужны, ведь так?
- Типа того.
- И когда они будут?
- Ты куда-то спешишь?
- Молодость-то проходит…
- Ладно… Тебе разве плохо со мной? – он грубовато обнял её за плечи.
- Хорошо… Но хочется, как лучше…
- Лучшее – враг хорошему…
- Знаю я эту присказку… Я дело предлагаю.
- А чё те надо? Хата есть, хавка есть, работаю пока…
- Квартира родительская.
- Ну, так и что?
- А то, что мне кухню делить с твоей маман неудобняк.
- Неудобняк ей… перебьёшься.
- И сколько перебиваться? Год, пять, десять…
- Да мы только второй год встречаемся.
- Другие разбегаются уже…
- А мы нет… Ну иди сюда…
- Погодь… Я серьёзно, а?
- Банк грабануть? Ты охуела вааще…
- А почему нет?
- Насмотрелась блокбастеров…
- У людей получается… потом кайфуют всю жизнь.
- На нарах они кайфуют.
- А мы не попадёмся. Только всё продумать надо.
- Вот и думай… - Боб потянулся за пузырём полусладкого «Муската». Отпил, персиком заел. - Будешь?
- Давай… обмоем идею.
- И не думай даже.
- А я вот думаю… СлабО тебе…
- Слабо – не слабо. Я не сам себе режиссёр.
- Почему же это?
- За тебя беспокоюсь.
- За меня? – Клара аж вскочила голая на тахте.
Маленькие грудки задорно топорщились. Гибкая, но жилистая. Природная хватка есть и упрямство. Аккуратный женский цветок между бедер отливает медью. Она трясёт коротко стриженой головкой своей, поднимает руки и … танцует, танцует… Обычно после этого зазывного танца Боб не выдерживает, сгребает её лапами и всаживает неистово, зло, настырно. Она верещит от удовольствия. Ей нравится, когда в нём просыпается зверюга.

Через пару дней Клара опять начинает планировать тему грабежа, и та уже не кажется невероятной. Они начинают фантазировать: как было бы, если бы… Потом это становится традиционной игрой, лихой забавой. Интересно обсасывать детали, подробности. Остается только выбрать конкретный банк. Мокрых дел быть не должно, решили они. Охранник вырубается газовым баллончиком. Банк выбрали не в центре, а поменьше, среди домов затерянный, с одной кассой. Сейчас в банках работают в основном ссыкухи молодые, да бабы предпенсионного возраста.
Надо будет обязательно походить, всё разведать, прикинуть. Главное, когда приезжают инкассаторы, чтобы успеть и мимо кассы не пролететь.
И потом необходимо сделать тренировочный налёт для слаженности в работе. Например, на денежного клиента. Выследить и грабануть.

Они нашли такой банк подальше от района, где жил Боб. Там ещё площадь с супермаркетом. От него пара кварталов и на первом этаже девятиэтажки отделение Сбербанка. Там дворы, лавочки.
Чтоб побыстрее смыться Боб возьмёт отцовскую «восьмёрку». Отец ездит редко, в основном на рыбалку. Доверенность у Боба уже третий год: на работу – с работы, ну и погулять. Боб работает комплектовщиком в Икее. День работа, два – дома.
Клару родители снабжают, ведь она приехала учиться на бухгалтера. Денежная должность. Только слишком долго её ждать приходиться.

Присматривались они к жизнедеятельности банка месяц. Потом загадали и кинули монетку. Выпало – завтра первая акция.
Одно дело планировать, другое дело – осуществлять и совершенно третье – конкретно ломиться. Пришлось неделю караулить жертву. То старцы шли снимать дохлую пенсию, то болтался всякий сброд за пособиями. На машинах подкатывали бизнесмены. Деловито снимали свои «куски» и обратно в машины.
Настоящий клиент, вернее клиентка появилась в один из дней неожиданно. Но Клара успела засечь. Ожидался съём наличности и Клара не ошиблась. По мобильнику описала внешность клиентки Бобу. Тот ждал на улице. Заметив женщину, он дворами обогнул гаражи и встретил её струёй из баллончика в лицо. Своё же закрыл ладонью на всякий случай.

Потом потерпевшая такие показания дала: «Выскочил высокий парень в черной футболке, лицо рукой закрывая, пшикнул чем-то в лицо ядовитым… Я и упала… Сознание потеряла… Очнулась – сумки нет, а там деньги… На свадьбу сына сняла тридцать тысяч… Цепочку золотую ещё сорвали, а серёжки оставили почему-то… Вот дура… Сын ругается, а я сюрприз хотела сделать…»

Первый успех подействовал, взбодрил. Решили, не откладывая, брать кассу. Купили два игрушечных пистолета, смахивающие на «ПМ». Для испуга. На головы решили, как в кино, натянуть черные чулки, а на руки белые перчатки.
Изучили все повадки охранника: полдня он ходил-стоял, потом просматривал газеты в уголке, потом встречал инкассаторов. С газеткой они его и накрыли. Клара взяла на себя «погасить охрану».
Сначала Боб с рюкзаком за плечами подошел к кассе, где принимали коммунальные услуги. Рядом была дверь на хлипкой задвижке, куда входили инкассаторы. Дальше - окошко в кассу. Они дождались, когда к контролёру никого не было, а в коммунальную кассу стояла пара старушек. Клара заранее надела чулок на прическу и прикрыла его кепочкой.
По условному сигналу Боба Клара, стоящая недалеко от охранника и дотошно изучающая инструкции, резко натянула чулок на лицо и сунула газовый баллончик в глаза охраннику. Тот заорал, ослеплённый, и тогда Клара направила струю прямо в орущую пасть. Охранник закашлялся и, задыхаясь, свалился в угол. В этот момент Боб тоже натянул чулок и, выхватив пистолет, стал орать на всю кассу первое, что пришло в голову:
- Ложись! Ограбление!! Деньги на бочку!!!
Тут же он со всей силы саданул ногой по дверце между кассами. Одна из стоящих бабок так и присела. Другая, сухонькая старушенция с палочкой, неожиданно огрела ею Боба с криком:
- Ах, ты фулюган! Прекрати сейчас же!! – и опять палкой его …
Боб вырвал палку, отшвырнул. Дверца почему-то не открылась. Снаружи она была обшитая пластиком, зато внутри сопротивлялась стальным листом. Тогда Боб перемахнул через ограждения, выбив тонкий пластик сверху. Размахивая пистолетом, он ринулся к кассе выдачи. Кассирша, толстая тётка в белой блузке, вся покрылась красными пятнами и выпучила глаза.
Клара, оставив задыхающегося охранника, тоже выхватила пистолет и направила его на контролёршу, молодую тощую белобрысую деваху.
- Руки!!! – заорала Клара на неё. – Застрелю тварь!!!
Та подняла руки. Оставалась ещё одна кассирша в коммунальной кассе. Молодая, чернявинькая, голоса не подала и резких движений не делала. Только по-тихому кнопочку сигнальную нажала.
Когда Боб сиганул через дверцу, то пересёк лазерный луч внутренней сигнализации, и та заверещала. Это было не запланировано, но да что уж теперь.
Боб выдернул железный ящик с налом и сунул в рюкзак, который снял с плеч. Клара продолжала держать на мушке контролёршу.
Вдруг кто-то открыл входную дверь сбербанка, сунул нос и быстро захлопнул обратно. Послышался крик: «Грабят!! Убивают!!!
Клара заорала Бобу: «Уходим!!»

Помещение филиала сбербанка когда-то было обычной квартирой и все окна выходили на другую сторону дома. Всё что творилось в районе входных дверей, из окон нельзя было увидеть. А происходило там следующее.
Во дворе с палисадником неподалёку от дверей сбербанка стояла легковая машина, возле которой топтался водитель. Услышав крик выбегающей из дверей женщины, он заинтересованно спросил:
- Что там такое?
- Грябят! Убивают!! – опять повторила перепуганная.
Мужчина-водитель оказался бывший военный лётчик. Он схватил огнетушитель из багажника и побежал к сбербанку.

Боб ссыпав деньги из основной кассы, метнулся в коммунальной отсек. Выдернул ящик и тоже высыпал нал, роняя сотенные и пятихатки на пол.
- Уходим! – орала Клара, жопой чуя недоброе.
Боб с рюкзаком в руках перемахнул через дверцу обратно в зал. Когда пробегал мимо Клары, та успела содрать с него черный чулок. Тут же стянула с себя, швырнула пугач и выбежала вслед за Бобом в прихожую сбербанка. Там была ещё одна дверь железная, что вела на улицу.
Боб ткнулся в эту дверь, но едва высунул голову наружу, получил струю из огнетушителя в лицо. Уронив рюкзак в прихожей, он захлебнулся пеной и упал в проёме. Клара просекла ситуацию мгновенно и, отшвырнув ногой в угол рюкзак с баблом, стала колошматить Боба по спине с криком: «Держите гада!».
Мужчина с огнетушителем помогал ей:
- Где же милиция, черт её дери? – возмутился он.
- Щас ещё раз вызвоню, - решительно произнесла Клара и скрылась за железной дверью.
На крики из соседней страховой конторы выскочили две женщины и стали помогать связывать грабителя.
- Не дёргайся… теперь не убежишь, - приговаривал водитель, орудуя брючным ремнём. Стали подходить ещё интересующиеся, спрашивать. Водитель азартно делился подробностями захвата.
Клара достала припасённый заранее большой пакет, засунула в него рюкзак и, воспользовавшись суетой, скользнула по стеночке за людьми и за угол. Торопливым шагом, не оглядываясь, пошла прочь. За спиной уже ревела милицейская сирена.
Первач, "Обо всем"

AbriCosinus

2010-11-12 13:01:34

Отточенно. Изящно. В нужное время срабатывает запал интриги, тщательно охраняемый до поры. Зачод, викторыч.

AbriCosinus

2010-11-12 13:01:41

Ставлю оценку: 40

Маниш

2010-11-12 13:15:59

легко.изящно.но. предсказуемо.
зы, и за што вы так не любите бап?

Кешастик

2010-11-12 14:12:47

Ставлю оценку: 35

AbriCosinus

2010-11-12 14:27:07

Маниш 2010-11-12 13:15:59
за бапские манеры. смайл

Имиш

2010-11-12 14:45:36

какая же сволочь эта клара ггг Подумалось вот - как там у Бонни и Клайда....Клайд говорит - я умею грабить банки..А она восхищаеца..Видимо тока в таком порядке..Ни как не иначе..
предсказуемо - не то слово. скучно, примитивно, про еблю зоебало уже, не пишите, блять, если не можите.

Маниш

2010-11-12 15:09:39

гг Абри, вы путаете манеры с маневраме. и потом, если этот клайд больше ничего не умеет, ну вот как поддержать его самооценку? нужно хвалить..лох он и в банке лох. мне чаще попадались захваленные клайдихи, а бонны удачно соскакивали.

Имиш

2010-11-12 15:18:18

а зачем простите поддерживать его самооценку? Мне интересно вот..Чтоб стоял? гггггггг Или чо? Может лучше найти Клайда а не Боба...Нахуй Боб то? Нахуй вообще так рисковать с эти бобом? ыыыыыыыыыыыы

Маниш

2010-11-12 15:30:14

риск-благородное дело(Ц)
опять же - маневры.ну не всеш лопатой-то махать па иблищу(ой)

да ну вас(Ц)

Имиш

2010-11-12 15:42:27

лопатой какой то, хе хе...

Вот юзер какойнить находит себе дурнушек и они преданы ему и он вертит ими как хочет Это чего такое? Это пиздос полный..Чем же отличаеца женщина неимеющая возможность захамутать настоящего Клайда и якшающаяся со всякими бобами.и предающая их конечно, потому не во что не ставит..Такое же малодушное корявое существо, как и вышепредставленый юзер..Все стоят другу друга..Чего выпячиваца то? ыыыыыыыыыыыы

Имиш

2010-11-12 15:43:28

Я свихнулся с этими юзерами блять гггг ЛУЗЕР
Не каждый юзер
По жизни лузер.
Но каждый лузер -
Чего-то юзер.
А если юзер
Водит Лэндкрузер,
То этот юзер
Не очень-то лузер.

Ereshkigal

2010-11-12 16:08:31

пришла с лопатой крошке Лу и с дедом фрейдом на цепочке, светит в лицо Имишу розовем фонариком фирмы "Лумбарджине"- а вот этого не нада.

угала крузер каковата лузера.

Kvint

2010-11-12 18:42:02

понравилось

svetik

2010-11-12 19:09:39

Тема конвейерная, прямь киношыдеврь, в телевизере надоели до тошнотиков - финал известен в 99% случаев.
Но в жизни все намного проще и примитивнее, без гангстерского лоска и выпендрежа - пришел, грабанул, смылся... И чаще всего тырят те, кто бдит, то бишь падлиция.
Вот так и спрашивают детишек - кто вас научил банк грабить?
А детишки - в книшках четале, в кине виделе, йопть.

Будетлянин

2010-11-12 21:33:35

Стогов об ентом (и не только) интересней и обдуманней написал. имхо.

Будетлянин

2010-11-12 21:34:21

Ставлю оценку: 15

Persevering

2010-11-13 04:47:07

Ставлю оценку: 34

Persevering

2010-11-13 04:48:37

Прошу прощения. Нечаянно нажал, не выставив оценки на шкале.

Persevering

2010-11-13 04:48:47

Я долбоеб, и не могу определиться с оценкой с первого раза. Теперь ставлю: 20

Persevering

2010-11-13 04:49:32

Я долбоеб, и не могу определиться с оценкой с первого раза. Теперь ставлю: 34

Persevering

2010-11-13 04:54:29

Прикольно, конечно. Только я всего лишь два раза нажал на "зацени". Сначала просто автоматически нажав на кнопку. А затем, извинившись, выставил ту оценку, которую и собирался поставить. А именно "20". А следующие "34" - это уже кто-то балуется.

апельсинн

2010-11-13 05:06:12

Persevering жми снова на зацени, только сначала оценку поставь. будешь долбаебом ищо раз, зато оценка будет праильная. и не пиши при этом коммент. тут либо оценка ставится через Зацени, либо коммент через Готово.

апельсинн

2010-11-13 05:06:53

если просто жмешь на Зацени, то автоматом 34 выскочит.

апельсинн

2010-11-13 05:15:27

скорее всего ты коммент написал, а нажал на Зацени. я так делал много раз, особенноп о-пьяни.

Persevering

2010-11-13 05:18:55

апельсинн, спасибо.

Persevering

2010-11-13 05:19:26

Я долбоеб, и не могу определиться с оценкой с первого раза. Теперь ставлю: 20

ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ

2010-11-26 21:12:58

Оконцовка показалась предсказуемой. Начало - сильно начато, однако.

ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ

2010-11-26 21:13:11

Ставлю оценку: 34

ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ

2010-11-26 21:15:48

Это первач и, видимо, где-то было выбрано наспех. Хотя первач должен штырить, однако, но он пробирает, бьёт в нос - с тем этот дух и уходит. (Дальнейший подбор будет, уверен, более качественныый.)
Не применительно к данному тексту, а вообще: чтобы следующий Первач был лучше - пишите уже сейчас.

ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ

2010-11-26 21:22:30

Я к этому и клонить начинаю (много чего осталось без чувств).

AbriCosinus

2010-11-26 21:29:19

Persevering доставил, чоуштам. Столько долбоёпства за раз не видел давно... н/л.

Щас на ресурсе: 51 (0 пользователей, 51 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.