В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

fon.klaus. Видишь ли, я не то чтобы болею за «Зенит»... и не то чтобы стою на страже нравов... но от темы, которая вдохновила тебя на почти олдскульный стих, у меня возникает изжога и идиосинкразия. Тагшта фтопку. Пешы исчо.

Француский самагонщик
2020-11-10 14:16:42

Непедрилов. Ладно бы только похабно было. Так еще и скучно.

Француский самагонщик
2020-08-06 17:29:35

Любопытный? >>




Кулёмин 21

2010-09-23 08:47:47

Автор: bezbazarov
Рубрика: ЧТИВО (строчка)
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 680
Комментов: 25
Оценка Эксперта: 38°
Оценка читателей: 43°
"...и стань подобным подобному, и подобное сподобится тебе..." Евангелие от Кулёмина, стих ххvх.
... Кулёмин поставил точку, долго что-то подсчитывал на пальцах, потом вздохнул, плюнул и оставил прежнюю нумерацию.
-- А не кажется ли тебе, друг мой, что проповеди и заветы несколько не твоя стезя? - ехидно заметил Гоша, давно и пристально наблюдавший за морщениями Кулёминского лба, -- мои многолетние наблюдения говорят о твоей склонности скорее к нарушениям и ереси вообще, нежели к следованию неким догматам.
-- Когда-то надо начинать делиться опытом с молодыми, пусть этот опыт не всегда позитивен, - Кулёмин был всё ещё в глубинах мыслей и говорил отрывисто и сурово, - есть ведь перлы, не всё плевелы...
-- Ну и как бы ты проиллюстрировал данный опус? только без ля-ля и чисто конкретно!
Чело Кулёмино неожиданно разгладилось и даже озарилось светом далёких воспоминаний, он хмыкнул, налил, выпил не морщась и сел поудобнее.
-- А как раз этот постулат имеет под собой презабавнейшую и очень, я бы сказал, прият... то-есть -- поучительную подкладку.....
...Дело было на Новый Год, мы были молоды, хотя уже и относительно... непонятно кого - но так принято говорить.
Гулять решили на даче одного из друзей. Четыре пары - три традицыонные и Кулёмин с сумкой, набитой ромом Гавана, потому что ехал прямо с работы и зафаловать никого не успел. А поскольку пьян был уже изрядно - дамский вопрос его пока уже ещё не волновал. Кривая вывезет.
Как всегда заблудились, кто-то уронил ещё одну бутлегерскую сумку, бутылки разбились, но советский дермантин жидкость удержал. Достали пятилитровую банку с болгарскими помидорами, помидоры вытряхнули на снег. Выложили чью-то вязаную шапочку носовыми платками и процедили водку в банку.Нести водку стало неудобно, и её тут же выпили, заев уже подмороженными томатами.
Идти стало веселее, а самое главное - уже похуй куда. Но, как и бывает в таких случаях - дорога тут же отыскалась, через час пылала печка, крылся стол, или, как говорят сейчас - раскидывалась поляна, девушки упорхнули в глубину коттеджа чистить перья, а мужчины сурово выпивали в предверьи. До Боя Часов оставалось всего ничего. И грянуло!
Дальнейший шабаш ничем не отличался от общеизвестных и повсеместно тиражированных советским кинематографом стандартов, за исключением того, что пятилитровая банка водки и гаванский ром Кулёмина значительно сократили продолжительность празднества, и уже через три часа народ стал расползаться по конурам.
Наконец в горнице остался один Кулёмин, вяло потягивающий ром и с висборовской тоской глядящий в пылающую печку.
...Но благодать продлилась недолго. Неожиданно новогоднюю тишь разорвал вопль:
-- А вот ещё как и дашь!
По коридорам забегали, захлопали двери, кто-то гремел ведрами во дворе, потом вступил в свои права мат-перемат и кого-то пытались побить, а этот кто-то вроде и не был против - но всё равно не получалось....
...Устало вздохнув, Кулёмин вышел в сени. Там было тесно, уже накурено, как в тамбуре, перегарно и депрессивно...
Несколькими точными, острыми вопросами Кулёмин выяснил следующее - Кирилл привёз с собой девушку, с которой познакомился буквально накануне, глупышка решила, что если это компания работников Мосфильма - то не то что бояться нечего, но и можно духовно обогатиться в беседах о Тарковском и перспективах итальянских импрессионистов..Наивная....
Оставшись наедине с лектором,девчушка и охнуть не успела, как -- даже не прочитав вступительной части -- Кирюха начал стремительно сдирать с барышни всё, за что пальцы цеплялись. А уцепить они успели многое.
Теперь чудом вырвавшаяся и практически оголённая киноманка сидела, дрожа, в углу за сундуком и наотрез отказывалась выходить.
Кулёмин был категоричен. Обладая, помимо авторитета, превосходящей массой, он дал в ухо любвеобильному Кирюхе, а остальных обязал взять потравщика за руки и спрятать подальше, пока он, Кулёмин, будет решать его, потравщика, судьбу.
Люди, чувствуя свою вину за непригляд и отсутствие у Кулёмина дамы - охотно подчинились и гуськом уползли в горницу....
За сундуком поскуливала озябшая доверчивость.
Кулёмин постоял ещё немного, потом сходил к сумкам за бутылкой гаванского рома, в коридорчике разоблачился, оставив на себе только майку с эмблемой "Рабочий и Крестьянка" и надписью МосГаз, а также и семейники клетчатой расцветки шотландского клана О"Коннери.
Потом тихонько приоткрыл дверь в сени и негромко спросил:
-- Вы тут?
-- Агггга...
-- И я тут... совсем заблудился...Можно я войду?
--Ой, нет!
-- Да вы посмотрите, в чём они меня выгнали, я же совсем околею...
Из-за сундука показался любопытный заплаканный глаз:
-- Ой, и ты тоже мёрзлый?
-- Ещё как! Давай хоть согреемся...ром будешь? Ещё хлебни...ох, а ручки-то у тебя какие холоднющие... А чего вообще мы тут сидим?
... В горнице догорали поленья в печи. Витёк пошебуршил их кочергой и хмуро спросил понурого Кирюху:
-- Тебя чё ваще попёрло, насильник?
-- А кто мне тут про альфа-самца втирал? Кто?
-- Ну-ну... тока ты неправильно теорию понял. Вон, смотри на Кулёму, он теорию правильно применяет, и это он из омега-придурка с мешком бухла и без бабы -- превратился в альфа-самцово встречающего новый век ...
-- Где? Где встречает?
-- Вторая дверь за лестницей....
Когда расстроенный Кирюха заглянул в жарко натопленную комнатёнку за лестницей, то его убитому взору предстал сладко похрапывающий Кулёмин, обнимающий голую доверчивость, которая ещо и бесстыдно закинула голую стройную ногу на усталые чресла уже без всяких клановых расцветок....
...Вернувшись в горницу, Кирюха сел у печки и хмуро пробормотал:
-- Изобретателен, подлец... ладно, проиграть достойно не стыдно...
Наутро все были веселы, дружны и славно пили ещё три дня без драк и промискуитета.
Так гласит легенда.
.... Рассказывая Гоше эту историю, Кулёмин сыто похохатывал и блудливо ухмылялся...
Гоше история очень понравилась, но вопрос оставила:
-- Кулёмин, а как соотносится, даже я бы сказал - коррелируется весь этот эпос со стихом , да ещё и со столь хреново прочитаваемой нумерацией?
-- Элементарно, мой друг, элементарно... Ну ворвись я к ней туда в сени весёлый и в тулупе? Услышала бы она меня? Восприняла бы, как особь близкую по ситуации и лишениям? Хуйто. А так я предстал подобен ей - загнан, наг, мёрзл и растерян, две души стали подобны и потянулись друг к другу, обретя опору, ром, койку и объятья.... Понял, агностик?
В ответ Гоша только развёл всеми шестью лапами одновременно, а потом они выпили пива и послушали концерт Антонова.
А там и ночь пришла.
сподобиться это хорошо...

Чичи гага

2010-09-23 09:02:50

Когда я был очень молод, очень беден и кормился тем, что показывал на херсонской ярмарке толстого, грудастого монаха, выдавая его за женщину с бородой... слиха, отвлекся.

-эээ-ээ, возвращаясь к Гоше, он жэ Гога, он жэ Жора и так дальшэ, Ярослава понесло, но не в желудочно-кишечном тракте, но в русле трактата "Бурный Поток" - так держать!

Чичи гага

2010-09-23 09:03:01

Ставлю оценку: 42

Восьмиклассница

2010-09-23 09:45:49

Ставлю оценку: 44

Шева

2010-09-23 09:48:15

Хорошо. И жизненно.

AbriCosinus

2010-09-23 13:40:58

Гоше надо еще чутка налить. Заслужил.

AbriCosinus

2010-09-23 13:53:36

Кстате. я вот запамятовал: были ли в Летописи амурные сцены с Гошей? Ну то што он регулярно поблядовывает - это вещь известная. А вот обнаженные бедра тараканок и призывные бюсты иных многолапых - было?

bezbazarov

2010-09-23 14:15:51

Как приметливо заметил ФС ещо в самом начале серии - Гоша это по большей части (луччей) и сам Кулёмин, поэтому зоофилические изыски хоть и в канве КК,но решительно мне претят.

AbriCosinus

2010-09-23 14:28:22

в таком случае предложение AbriCosinus 2010-09-23 14:40:58 снимаеццо. все и так наливаеццо Кулёмину, сталбыть...

Имиш

2010-09-23 15:35:25

надоже и ни тени сомненияв в правельности поступка.. И ни тени жалости к бедолаги и к тому другу Кирюхе...Где альтернатива? Помоему Гоша зря пожирает свои крошки ггггг

bezbazarov

2010-09-23 16:08:22

Никаких теней! Как в ГубЧК! схватил - схавал.
отобрали - вырвал-схавал.
А питаецца Гоша куда кудрявее Кулёмина....

Вадим Викторыч

2010-09-23 19:56:18

Евагелие от тринадцатого апостола... очень может быть. Но то что подобное лечитцо подобным - основной принцип гомеопатии.
Правильная весчь!
Кулёмин 13-й апостол, Гоша 14-й

Лесгустой

2010-09-23 20:20:38

хехе )

Вадим Викторыч

2010-09-23 23:58:06

ФС +100

Петя Шнякин

2010-09-24 06:57:34

И этот крео заибательский!
Понравилось, короче..
Вспомнил быковского приятеля Витю Егорочкина. Много он профессий поменял. Кроме преподавателя английского языка и переводчика в каком-то НИИ в трудовой книжке и вкладыше были записаны более экзотические профессии - дворник, кочегар,пионервожатый, сторож и даже садовник. А что я про него вспомнил-то? Когда Витя работал сторожем в детском саду, я поздно вечером приходил к нему на службу и мы пили водку(бормотуху и пиво он на дух не переносил). Как-то раз сидим, выпиваем, вдруг гляжу, крыса на подоконник выбежала. Я тут же заорал - Крыса!! Боюсь я крыс, мышей и змей. Панически можно сказать.. А Витя мне - ты что раскричался? Ну, крыса. Я её прикармливаю. Одному ночами скучно, с ней веселее..
Но Гоша - это почище крысы будет.. гыгыг..

Петя Шнякин

2010-09-24 06:57:44

Ставлю оценку: 46

Редин

2010-09-24 11:49:05

щас придираться буду. *Чело Кулёмино неожиданно разгладилось...* - тут получается, что ГГ зовут Кулёма. или он и есть Кулемин Кулема Кулемович? ну это так... чтобы выебнуться.

Редин

2010-09-24 11:49:54

Ставлю оценку: 37

bezbazarov

2010-09-24 12:15:04

кллаво залипат. пусть КЭ подарит на день рождения новую сенсорную....а то блять ваще нечитаемо будит.

Kvint

2010-09-24 13:53:59

волшебно!
за жемчужины вида "дамский вопрос его пока уже ещё не волновал.", "До Боя Часов оставалось всего ничего. И грянуло!", "как в тамбуре, перегарно и депрессивно...", "За сундуком поскуливала озябшая доверчивость." и подобные готов отдать последние пол стакана водки даже на северном полюсе будучи.

Kvint

2010-09-24 14:02:59

после таких текстов некоторое время нахожусь в ступоре; расхочивается писать, чтобы не позориться. да

AbriCosinus

2010-09-24 15:08:51

Редин 2010-09-24 12:49:05

Юрка Идрисов. Был такой у меня приятель в далеком уральском детстве.
А вот к чему: папу евойного звали Идрис Идрисович Идрисов.

AbriCosinus

2010-09-24 15:13:41

Да. Или вот тоже в тему. В физ-мат.интернате, где я учился 9-10 классы, был у нас такой преподаватель мат.анализа. Старичок лет так 70-75. Георгий Григорьевич Григорьев. Бывало, зайдет в класс, хлопнет дверью и сам испугается, обернется на громкий стук...
А вот к чему: кличка у него была "Гоша".

Имиш

2010-09-24 15:16:34

а у нас завуч был Никифор Никифорович..И кличка у него была Кефир..
впрочем я уже это использовал...

Щас на ресурсе: 56 (0 пользователей, 56 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.