В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

отец Онаний. Нахуй такие сказки. Еще одна подобная - и аффтара туда же, с концами.

Француский самагонщик
2021-02-27 20:28:18

отец Онаний, Свободную кассу выкладывать не будем, пешы исчо, если силы есть

Француский самагонщик
2021-02-25 09:58:54

Любопытный? >>




Бесконечность – это просто

2013-01-23 17:40:04

Автор: бАРАМУНДА
Рубрика: ЧТИВО (строчка)
Кем принято: Лоффкач
Просмотров: 596
Комментов: 9
Оценка Эксперта: 10°
Оценка читателей: 30°
Поверь, друг мой, бесконечность – это так просто... Просто, как мозг, выживший из ума, как банальная данность: «из моря мы вышли - в море уйдём». И не так важно, что ты совсем не любишь холодного осеннего моря. Это вообще несущественно. Главное то, что оно помнит о тебе. Зовёт ночами, верно поджидая во тьме. И плачет по тебе солёными слезами...

...ты не спеша снимаешь с себя одежды (даже не задаваясь странным вопросом: «зачем?»), небрежно роняешь их на мокрый песок, усеянный битыми ракушками, и замираешь лёгкой тенью на краю прибоя, с наивным любопытством грудного младенца прислушиваясь к жалобным призывам волн: «Иди! Иди к нам, мальчик! Мы устали без тебя, нам одиноко...» На душе сразу же становится непривычно легко и так фантастически, удивительно пусто, как будто бы и не было с тобой никогда ничего.

Хм... Чудно, непонятно: «Так вот, где она сокрыта - настоящая, неподдельная страсть! Так о чём же ещё стоит мечтать?»

Осторожно делаешь первый шаг. Первый... в короткой череде последних, вода ласково и жадно подхватывает тело, ты больше не принадлежишь привычному миру. Миру, за который так отчаянно цеплялся. Миру, который в одночасье предал тебя... Предал и растоптал... Отверг.

Синхронные движения рук постепенно ослабевают, лодыжки то и дело начинает сводить болезненными судорогами, а волны всё играют и играют с тобой, ведь ты нужен им. Ты пообещан и давно проигран с кона… Словно большие, расшалившиеся кошки, умудрённые опытом стервы, они то вдруг нежно погладят тебя своими телами, лаская холодом кожу с откровенным намёком на большее, то внезапно швырнут, хохоча, заряд пенной каши в лицо, то улыбнутся вызывающе, и нагло заглянут прямо в глаза, то приобнимут крепко... поцелуют украдкой, как бы исподтишка. И всё манят, манят в глубину, подначивая, мол: «Слабо?»

Нет, не слабо! Ты – мужчина, и не привык отступать. Оттого-то и гибнешь бесславно, что был чересчур упрям и слишком самоуверен... Старый, не романтичный и глупый – КОЗЁЛ. С тобой даже не о чем толком поговорить, ты вечно занят на своей дурацкой работе, тебе всё ещё зачем-то нужен секс - чаще, чем раз в неделю, и пища, хотя бы два раза в день. У тебя до сих пор нет собственной квартиры, и мама твоя – старая глухая дура, а сын твой точно такой же как ты... Да, и ещё! Ты – пустышка! Жалкое ничтожество! Потому что не смог изменить всё это за тот короткий срок, который был милостиво отпущен тебе.

Две недели! Из жалости? Слабо? Нет! Горько... Прощай...

А потом, когда я медленно и отрешённо опускался к морскому дну, оставляя над собой целую вереницу маленьких забавных пузырьков, ко мне подплыл какой-то чудной дельфин и вежливо заговорил со мной. На странном тарабарском языке. Заговорил таким фантастическим образом, что всё - абсолютно всё! - было мне понятно.

- Букашка, - тоненько просвистел дельфин. – У тебя же есть твоя Букашка!
- Буль-буль! – попытался парировать я его притянутый за уши, и оттого совершенно несерьёзный аргумент.
- Э, нет... Ты не прав, человек!
- Буль...?
- А… – дельфин пренебрежительно махнул плавником. – Да разве ж только в этом дело?
- Буль-буль...
- Понимаешь, старик... Ежели тебя ждёт что-либо на земле, пусть даже призрачное, тонкое и неопределённое, тогда ты слишком рано пришёл к нам.
- Буль... буль! - только и нашёлся я, что ответить.
- О, это да! Конечно же! Знай, море обожает сильных мужчин. Приходи к нам как-нибудь в другой раз, тогда уж точно не прогоним. Договорились?
Дельфин мягко, но настойчиво, подтолкнул меня носом к поверхности:
- А лучше, попрощайся со мной навсегда! - просвистел он мне вслед.

Отплёвываясь от набравшейся в рот морской воды, я вынырнул на свет божий, вернее, в густую, чернильно-синюю темноту, подсвеченную лишь отблесками далёких звёзд.

- Прощаю тебя, дружище Дельфин! Слыши-и-ишь? Проща-а-а-ю! – мой торжествующий крик перекрыл собою свирепую симфонию бушующих вокруг волн. – Прости же и ты меня!

***

Верите? Нет? А зря... Всё именно так и произошло.

Ведь окружающий мир, оказывается, настолько аморфен и податлив, что ты никогда не сможешь объять его полностью, в достаточной степени прочно. Конечно же, тебе начинает казаться, что всё уже давным-давно разложено судьбой по полочкам: чёрное на чёрные, белое на белые. Ан нет! Верёвки то и дело рвутся, срывая нежную кожу с шеи. Лезвия с хрустом ломаются о твёрдые вены. В море к тебе вдруг подплывает незнакомый дельфин и не позволяет камнем уйти на дно. «К чему вся эта суета?» – не перестаёшь задаваться ты единственным вопросом, а самому невдомёк, что Мир твой уже успел неуловимо изменить свою привычную форму, структуру. Краски в палитре причудливым образом перемешались, и кто-то опять милостиво предоставляет тебе возможность спокойно рассортировывать явления по новым, разноцветным полочкам.

И ведь надо бы воспользоваться столь редкой возможностью. Ох, надо бы... Понимаете… Кесарю кесарево. Говорю же, прислушайтесь: «Время - наполнять ванны вином и время - косить помидоры...»

...А Солнце медленно
Совокуплялось с телом дюн,
Покрытым жёстким волосом
Седеющей осоки.
Ланцетом острым
Жил янтарных вскрыты кровотоки,
И древний мир воспрял опять,
Как ты – красив, желаем, юн...

Под песни чаек вольных
Груди волн ласкают берег,
Одеты в лифчики ажурные
Солёной белой пены.
В напоминание о бренности
Твоей вселенной,
Коитус Балтики и осени...

Поверьте: суть всяческой происходящей с нами суеты - это две стороны одной монетки, лихо закрученной Фортуной на ребре, маленькой медной монетки, под названием - жизнь...

евгений борзенков

2013-01-23 18:20:01

вот двойственное чувство: хочецца послать это чтиво нахуй, да чота мешает

«Время - наполнять ванны вином и время - косить помидоры...»
"Коитус Балтики и осени..." - и ещё много подобных изыскоф вызывают изжогу
подобными текстами грешат прыщавые юноши, очумевшие от рукоделия

Слава Капустина

2013-01-23 19:16:55

пообещан - разве есть такое слово? *приоткрыла рот от удивления*

В море к тебе вдруг подплывает незнакомый дельфин - а обычно подплывают знакомые?77

задумка красивая, и про море хорошо, как будто оно - женщина. и очень красивые стихи в конце. но ошибок и ляпов оочень много

Слава Капустина

2013-01-23 19:17:40

Ставлю оценку: 30

MneMorizz

2013-01-23 19:26:04

понимаю евгения борзенкова. Только мне ещё больше хочется послать это сочинение нахуй. Тут многоточий слишком много. В данном случае решила форма.
извините, но это пóшло от первого до последнего слова. в буквальном смысле от первого до последнего.
Торопиться не надо.. И я не тороплюсь..я наслаждаюсь взглядом твоих настороженных глаз. Медленно наклоняюсь к тебе, Вдыхая запах твоих волос от которых у меня начинает кружится голова, я осторожно что бы не спугнуть мгновения касаюсь кончиками пальцев твоих чуть подрагивающих губ…Ты хочешь меня поцеловать, я острожно прикрываю ладонью твои губы..не спеши не спеши..я здесь..я чуствую тебя..нежно как маленькую девочку я целую твои глаза цвета виски, височек..осторожно запустив свои ладони в твои волосы, нежно перебирая локоны…губами опускаюсь к ушку..чуть касаясь язычком пробегаю по ушной раковине…чуть покусывая мочки..я чуствую как по твой коже пробегает мороз. Как эхом в ответ на твоё возбуждения во мне перекатывается волна желания..нет.нет маленькая моя…я сдерживаю своё желание..разорвать на тебе нижнее белье и взять тебя сильно..безумно..разорвав твоё желанное тело на миллионы кусочков..Я подавляю в себе порыв страсти..я хочу тебя долго…мучительно долго..продолжая ласкать твои волосы я осторожно раздвигаю своими губами твои губы..неторопясь словно земейкой..проникаю язычком во внутрь..чуть чуть..не глубоко, ловлю кончиком языка твоя кончик..мы встетились..привет..мы целуемся язычками..ты смеёшься..от твоего смеха у меня по спине пробегают мурашики, член от возбуждения вот вот разорвёт мои плавки…я высовываю язык и нежно едва касаясь..щекочу твои губы..и там в краюшке рта..я имитирую на твоих губах куни..я чуствую как твоё тело начинает двигаться в такт..я не тороплюсь..хотя желание обладать тобой буквально захлёстывает всего меня без остатка…медленно опускаюсь вниз…твоя длинная шея..дорога в бесконечность..я целую ей маленькими короткими засосами..так чтобы не осталось следа…медленно перехожу в ложбинку..как я люблю это место..я чуть усиливаю напор языка..ты прижимаешься ко мне..дыхание становится учащенным..тяжёлым..я прикладываю ухо к твоей гуди и слышу как бешено стучит твоё сердце.. я целую твои возбужленные соски..облизываю и слегка прикусываю..и всё время слежу за твоими глазами..они уже закрыты..дыхание учащается..я одним движением языка проскальзываю по животику..на мгновение остановившись на пупочке..я обожаю твой маленький пупочек..я засовываю туда свой язычок и делаю несколько движений во внутрь..чуствую как пульсирует низ животика..ниже ниже ниже…-шепчешь ты…я перестаю тебя мучить и опускаюсь языком к твоему розовому клитору..это моё любимое место..нежно прикасаюсь губами….ты сжимаешь мою голову и обвиваешь её ногами..я твой..ты моя..моя девочка..я ласкаю языком твои нижшые половые губы..неторопять..раздвгаю их своими губами и вхожу во внутрь своим языком…..ты со стоном выдыхаешь воздух на миг замирая от наслаждения…Моя маленькая..как же я тебя хочу…острожно…осторожно я проникаю языком в самые глубины твоего влагалища..Я обожаю твой запах..ты безумно сексуально..возбуждающе пахнешь там..Мой язык ищет точку..она там..на передней стенке влагалища..за небольшим шершавым уплотнением ..сначала она меньше горошинки..но я не утомим..и вот она возбуждается я чуствую её размеры..плотная..фасолинка..я запускаю в тебя два пальца..средний и указательный…нащупав точку начинаю неторопливо стимулировать..одновремено своим языком перехожу на твой клитор..а другой рукой надавливаю на вверх лобка…прощупывая свои пальцы внутри влагалища..твоё тело извивается в моих руках..ты пытаешься освободиться..боясь полностью потерять над собой контроль…у меня сильные руки..я нежно но крепко сжимаю тебя в тисках обьятий…и ты покоряешься..и одаёшься вся…до конце без остатка…движения моих пальцев внутри тебя становятся интенсивнее..я словно вытягиваю на себя твою точку джи..не переставая ласкать твой нежный возбуждённый клитор..твои ноги сжимают мою шею..по телу волнами прокатывается буря экстаза..я не останавливаюсь..быстрее..быстрее..быстрее…мир превращается в безумную бурю страсти..мир умирает на нашем ложе…есть только ты и я…ещё ещё ещё…быстрее..быстрее…твоё стройное тело содрогается в конвульсиях..я едва удерживаю его в своим руками..внутри пальцами я чувствую как начинает бешено сокращатся матка.. твоё влагалище как раскалённая печка..ещё ещё ещё..ты стонешь..ещё ещё…пульсация достигает вершины..твоё тело замирает..на миг..ты умираешь в моих обьятиях..достигая небес…ты мокрая..мокрая вся…я чуствую как по ногам течёт твоя влага..я целую твои ноги..радость моя..девочка моя желання…я шепчу тебе самые нежные слова..маленькая моя..я люблю тебя
Лоханкин... хотел написать "сжог" - но это не то...
и уж точно не "доставил"
что же написать?!
а! во!
Лоханкин, ты такими текстами деньги зарабатывать не пробовал?
шеф каюсь, прикололся секс по телефону с одной барышней..предварительно вот эту хрень нашпаргалив...у неё был оргазм, не знаю до сквирта дошло ли, лично не присутсвовал! гыыыыыыыыыыыы

ot dushi na

2013-01-23 21:04:14

лодыжки то и дело начинает сводить болезненными судорогами (с) - то и дело рассмешило почему-то. Мне не удалось собрать текст, нечитабельно, имхо

Щас на ресурсе: 63 (0 пользователей, 63 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.