В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

отец Онаний. Нахуй такие сказки. Еще одна подобная - и аффтара туда же, с концами.

Француский самагонщик
2021-02-27 20:28:18

отец Онаний, Свободную кассу выкладывать не будем, пешы исчо, если силы есть

Француский самагонщик
2021-02-25 09:58:54

Любопытный? >>




"TWIX" - сладкая парочка!

2013-01-22 07:00:17

Автор: бАРАМУНДА
Рубрика: ШМУРДЯК
Кем принято: Лоффкач
Просмотров: 577
Комментов: 6
Оценка Эксперта: 8°
Оценка читателей: 36°
Вот, собственно, и всё - когда рябчики закончились, я перешёл на ананасы. А что мне оставалось делать? Ведь я же просто человек! Гуманоид с планеты Земля, не какой-нибудь там зажравшийся небожитель...
Правда, были у меня в запасе ещё и баночки с икрой, и мороженые лангусты, и странные шоколадки... ну, эти... как их там? О! "TWIX" - сладкая парочка! На лестничной площадке толпились поклонницы, клянча автографы у осаждающих мои двери журналистов, а недруги по обыкновению своему графоманили на стенах подъезда. Икра и лангусты густо пахли рыбой, поклонницы - нежной неудовлетворённостью, а журналюги - китайской лапшой и гениальными идеями. C'est la vie! Недруги, как всегда, не дружили с дворниками и грамматикой, да и стихи их были обычное кю... впрочем, нет, вру, для стен и заборов - именно то, что надо, - подходяще! Но самое интересное и странное заключали внутри себя пресловутые палочки "TWIX".
Во-первых, их всегда было две. Сколько не открывай, каждая из цветастых упаковок содержала в себе две "шоколадные" палочки, отлитых из дешёвого соевого концентрата. Две - хоть ты тресни!
Во-вторых, цвет. Цвет был насыщенным, коричневым, мокрым. Похожим на... Впрочем, не буду об этом, пожалуй, - мы же порядочные люди, в конце концов.
Ну, а в-третьих, запах. О, да-да! Этот запах! Он был обманчив, непостоянен, подл. Стоило лишь слегка надкусить палочку, как аромат становился совершенно невыносимым, гадким. А ведь лёжа в холодильнике, "твиксы" пахли вполне прилично, почти как лангусты, вернее, как внутренности лангустов.

***

На дворе, вот уже который день, стоял кризис. Большо-о-ой такой, мировой кризис, самый обычный, без всякого просвета в облаках. Затяжной. Серый, как арктический циклон. Холодный ветер шаловливо гонял по тротуарам людские надежды, с треском ломал ветви чьих-то судеб и наметал под заборы целые сугробы пустых человеческих душ. Центральное отопление не спасало общей ситуации, скорее, губило её...
В принципе, если б рябчики не закончились так скоро, я бы даже не обратил внимания на ухудшение погоды. Подумаешь, кризис! Тоже мне - проблема! Но теперь я просто вынужден был призадуматься о происходящем вокруг - ещё бы, сочные ананасы, хотя и они, конечно, были по-своему хороши, раздражали желудок и разъедали маленькие болезненные язвочки в уголках губ. От этого становилось немного не по себе, нехорошо. Я начал страшиться будущего и смены правительства. Инфляции, дефолта, погромов, де...как её там?...ции. Я боялся, что поклонницы потребуют вдруг официально оформить наши отношения, журналисты - эксклюзивных интервью, а недруги - снова станут тырить по моим карманам мелочь.
Но не это было самым страшным, нет! Отнюдь! И даже не то, что народ так ужасно хотел меня в президенты. И даже не то, что я разучился писать настоящие стихи и стал неромантичным. Не пугали меня и общественные настроения - ерунда это всё, и их булыжнички, и газовые пистолетики. Фигня!
Главное - это то, что я ни при каких обстоятельствах, ни в коем случае, не хотел переходить на "твиксы". Вот тогда бы действительно случился настоящий кризис...
Армагеддон.
Танец соевых пророков.
Пляска сладких парочек, нанизывающих вашу душу на вертел...
Амен...

Лоффкач

2013-01-22 07:04:40

Налицо тяжелый приступ графомании - похуй что и зачем писать, лишь бы создать еще одну страничку текста.

евгений борзенков

2013-01-22 12:12:52

захар, поздравляю, к тебе пришол настоящий успех. тебе начинают подражать
но, стоит признать, очень и очень коряво...

Слава Капустина

2013-01-22 18:38:24

хотела сказать то же самое, что сказал Женя

до Белоконя ище скакать и скакать, гг

Комарик

2013-01-22 21:26:58

не впечатлило.

Тамара

2013-01-24 00:03:40

Прекрасный сценичный стёб, можно читать, как
эстрадный монолог, правда, если чуток сократить.

Тамара

2013-01-24 00:04:15

Ставлю оценку: 36

Щас на ресурсе: 57 (0 пользователей, 57 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.