В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

fon.klaus. Видишь ли, я не то чтобы болею за «Зенит»... и не то чтобы стою на страже нравов... но от темы, которая вдохновила тебя на почти олдскульный стих, у меня возникает изжога и идиосинкразия. Тагшта фтопку. Пешы исчо.

Француский самагонщик
2020-11-10 14:16:42

Непедрилов. Ладно бы только похабно было. Так еще и скучно.

Француский самагонщик
2020-08-06 17:29:35

Любопытный? >>




От розового до жёлто-чёрного /исповедь гения/

2012-04-11 00:39:22

Автор: moro2500
Рубрика: ЧТИВО (строчка)
Кем принято: Француский самагонщик
Просмотров: 1271
Комментов: 52
Оценка Эксперта: 36°
Оценка читателей: 36°
  Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь… Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там… Только гений мог это знать, мне казалось.
  Я крутился в среде поэтов. Мы собирались в огромном розовом здании с вывеской над широкими входными дверьми:

«Люби меня, как я тебя, мы будем счастливы - всегда!»

  Все, действительно, здесь любили друг друга, дарили цветы, не взирая на пол и погоду. Всем нравились мои стихи. Еще бы! Меня хвалили и приглашали в свои потайные уголки. Кто же не захочет, чтобы гений продекламировал пару-тройку своих строчек в авторском исполнении? Иногда мне казалось, что каждый поэт мнил себя гением. Но это было не так! Видимо, такие мысли приходили в голову людям потому, что они находились рядом с такими, как я. Они видели, что гений, простой человек, обычный. Такой же обыкновенный с виду, как Пушкин, или тот же Есенин… Я тоже хвалил их, из вежливости, хоть и не слушал почти. Хлопал в ладоши и дарил заготовленные по случаю цветы. Потом все целовались. Через год у меня было 34987друзей, 19009 собранных поцелуев, половина из которых пришлась в область мягкого места. Но мне стало скучно и тесно…

  Однажды, я бродил парком и увидел молодого, но довольно потрёпанного мужчину. Я отметил для себя, что видел этого человека в доме поэтов несколько раз. Память зафиксировала то, что он был извечно нетрезв и неопрятен. От него пахло дешевой выпивкой и шлюхами. Мужчина подошёл ко мне вплотную и закричал смрадным перегаром в лицо:

  - Друг, купи книгу! – он тут же извлёк из надорванного от стеклотары кармана серого пальто замызганную книжонку в мягком переплёте, на обложке которой узнавалось его же лицо, но трезвое. Я пожал плечами, мягко отстраняя его. Тогда он сунул книгу обратно и попросил пустую бутылку. У меня не было никакой. Мужчину это очень возмутило, он закричал что-то вроде того, какого тогда рожна я делаю в парке, и что Путин – педораз. Да, он так и сказал и ушёл нервно. И вот тут произошло нечто странное. Сам не зная почему, я двинулся за ним. Он прошел через парк, просквозил через три подворотни и вынырнул у старого невзрачного здания. Входная дверь была оббита ржавой жестью, а над нею красовалась говорящая сама за себя вывеска:

«Зоебали слать стехи»

  Мужик ударил дверь ногою и вошёл, чертыхаясь. А я ушёл домой. Но ушёл лишь для того, чтобы назавтра вернуться снова. Какое-то время я не решался войти. Потом решался, отчего капиллярно отмечался в трусы от волнения. Но меня тянуло туда какими-то невидимыми клещами. Я стал у дерева и поссал, полностью опустошив мочевой пузырь – и вошёл!

  Там было темно и страшно. Превозмогая животный страх, я двинулся коридором, едва освещённым единственной тусклой лампочкой на потолке. Стены были зловеще-жёлтого колера, время от времени чернеющего дверными проёмами. У одной из железных дверей послышался идиотический смех и беспорядочная беседа нескольких людей, подкреплённая матом. Я приблизил ухо и попытался уловить смысл. Кто-то зачитывал свой стих. Стих был страшным, злым и неуклюжим. Плохим он был.
«Я бы дал за это плохую оценку и никаких цветов», - подумал я возмущённо об этом, зачем-то вслух. Дверь вдруг резко распахнулась и передо мной возник узкоглазый маленький человек в мохнатой звериной шапке. Он тыкнул в меня крюковатым пальцем и завопил нечто маловразумительное:

«Йа ваще нах. нихуйа не был панйадь.
у кавота паходу барзометр ужэ зашкаливад нах.
ни здрасьте не идитенах. таг блйа з бухты барахты захадидь
и Кэпу градуссы панижадь нах.?!
бураздь нах.
чо тварицца блйа!!!»

  Я испугался, и бежал, под нарастающий гул вываливших из распахнутой двери обитателей. Коридор оказался куда длиннее, чем мне показалось изначально – он никак не кончался! Ещё не выскочив наружу, я успел обосраться. Дерьмо летело по левой штанине и вылетало мелко на пол и стены…

- ыыыы… ууууу… геееений, блять, - слышалось мне вслед.

«Однако, они меня знают…» - подумал я, вышибая лбом двери…
  Потом я пытался забыть случившееся со мною - снова ходил в дом поэтов, получал цветы и поцелуи. Несколько раз поцеловал старых знакомцев и я, в конце концов – успокоившись. По прошествии пяти дней, я прогуливался по городу и увидел курносую девушку с сильными ногами – очень красивую. Писюн приподнялся, и тут же, к левому плечу подлетела кудрявая муза и повелела идти вслед за красоткой. Я начал творить, бубня под нос:

«Ты ушла, я немного смутился,
Своё тело я рвал на шмотки.
Но я сильный, и я – не напился,
Просто плакал немного с тоски…»


  На этой строчке, я поднимался вверх по лестнице подземного перехода. Она, вдохновившая меня на эти шедевральные стихи, шла чуть впереди. Ветер приподнял и без того короткий подол её юбки, и я... влюбился. Окончательно и очень сильно. Мне стало стыдно, что я увидел трусы этой чистой, я бы сказал, непорочной девы, и я отвернулся в сторону. Из-за этого не заметил щербину на мраморной плитке, споткнулся и нелепо упал, ударившись головой о ступени. Строки стихотворения пульсировали у меня в голове, когда я терял голоса вокруг, а с ними и сознание. Девушка склонилась надо мной…

  Я очнулся и ощупал себя. Голова была перемотана бинтами. Я вышел в жёлто-чёрный коридор и двинулся вперед. Дверь захлопнулась за мной. Это был тот самый коридор по которому я несколько дней назад так позорно бежал, жидко попёрдывая. Никого не было. Я шёл долго, ничего не понимая и не помня, пока не осознал – я очень хочу срать! Да что же это такое?! Но не было ни одной двери с надписью «WC». И не было конца этому зловещему тоннелю. Идти дальше я уже не мог. Потому сел, где был, и насрал:

«Этот берег бескрайнего моря
Белых чаек, мутантов беды,
Утащил в горизонта просторы
И вломил невъебенной пизды...

А потом небеса бушевали,
С моря гнали волну за волной…
Перманентные синие дали
Мне внушали: «ты, парень, больной».

Я промок, я хотел к батарее
Прислонить своё тело горбом.
Пусть просохшие чресла взапреют,
Пусть я стану неволи рабом…»


  Санитары появились не сразу. Они подскочили сзади, неожиданно, и методично начали избивать. Они возили меня лицом по насранному, били каблуками в область почек, желудка и шеи, в основном. Иногда попадало по лицу. Называли задротом, мудаком и гением, как ни странно.. Когда глаза слиплись от отёков и внутренней крови, я прозрел, и осознал наконец, что здесь не один вовсе. Все смеялись, тыкали в меня пальцами и горланили поочередно:

  - пурэ! имхо.. ггггггггг, зачотно! жжош! ибали мы и гениефф…. это КК, детка… - и прочее подобное.

  А потом один чувак, при бороде и с моделькой геликоптера в руках присел подле меня, расплющенного на бетонном полу и предложил еду. Я присел на задницу - и принял её. Это была превосходная пища для размышления. Я никак не мог насытиться ею, под дружное улюлюканье…

  - ыыыыыыыы… - неслось отовсюду. Кто-то в углу декламировал гнусавым, но уже знакомым мне голосом:

«…ана трипалась шумна сатрисайа тилифон
а он надрачивал cтишком клавиатуру
он был паэд он был в нийо влйублйон
в хатйащуйу ибацца маладуйу дуру…»


  Седовласый человек в интеллигентных очках, приподнял меня, провел в многолюдную комнату и предложил шконку в углу. Он дружелюбно улыбался и ставил различные предметы по местам. Позже я узнал, что он очень любит это занятие, хоть и не всегда ему предоставляется такое удовольствие. Из его кармана время от времени выпадали золотые монеты…

  Как ни странно, но появилось ощущение безумного спокойствия. Я стал засыпать. Было еще больно от побоев, но сон шёл необратимо сквозь постоянное улюлюканье постояльцев сего странного заведения. А потом тёплая ладонь легла на мой забитый шишками лоб. Это была она – девушка с лестницы. Она сидела на корточках, гладила мои волосы и что-то приговаривала – тихо-тихо.. Её аккуратные круглые колени ворвались в сумбур фаршированных мыслей, отчего я так и не услышал её слов, засыпая:

  - Дурачок, спи… не думай обо мне пошлости. Нам всё равно нельзя.. Никому нельзя тут… Я всё ещё школьница… Еще никому не удалось перевести меня в девятый класс, но мне очень понравилось, как ты упал. Не все падают к нам надолго…

***

  Я остался здесь. Раны затянулись быстро, и уже через неделю, я сам попинывал заваливающихся сюда ротозеев, а порой, огрызался со старожилами. Со временем, я почему-то перестал чувствовать себя гением, хоть мои высеры и пользовались успехом. Я затерялся в себе, и блевал от прошлого. Я был ненасытен настоящим, и теперь плакал только от того, что причин плакать больше не было. А по краям жёлто-чёрного коридора теперь слышался ропот одобрения, и неуловимые шлепки по плечам давали надежду на жизнь. Срать хотелось всё реже и реже.

  Судя по всему, пищеварение приходило в норму…

зиндан

2012-04-11 00:48:34

Ыыыыыыыыы бля...
Зделаю вид што я етто не четал. И не писал. Изячный обыгрыш местечковости (хотя так-то минус канеш). Заяфка на финал имхо. Правда привязка к теме условная.

Дед Фекалы4

2012-04-11 05:39:15

Мухохо! Этощ кто так стилизовал умело? У кого-то хватило ума всем этим перлам найти применение. Зачётный стёб, токмо случайный прохожий, какой-нить, в это не въедет.

Светланин

2012-04-11 07:19:47

Все, действительно, здесь любили друг друга, дарили цветы, не взирая на пол и погоду(с)

Пожалуй не буду читать, гомосятиной тянет............

moro2500

2012-04-11 09:41:56

чота ржу со всего этава ыыыыыыыыыы...
если отстраница от местечковости, не знать о ней ваще, суть фполне обобщонная..

Светланин - шарит.. в головные судьи иво, во где трезвый мосх и понимание темы!
*съебал на роботу, читать тама*

mayor1

2012-04-11 12:47:38

зиндан, ты в детстве розовый ( слава богу ) не голубой Ашрам посещал?

Текст гавно.

mayor1

2012-04-11 12:47:49

Ставлю оценку: 1

докторЪ Ливсин

2012-04-11 16:40:16

стёбнутый стёб..зачодЪ..

КилоТонька

2012-04-11 19:29:07

я чото ржала. здорово. зачетный высер

зиндан

2012-04-11 23:28:01

Фчира четал пианый и быстро, а щас перечол. Да, занятно. Тока пра меня нету! Это чревато, да.

зиндан

2012-04-11 23:29:02

Внезапно догадалса нащщёт "жолто-чорного"! Наверно я гений.

апельсинн

2012-04-12 07:28:10

кончайте пиздеть, оценки ставьте, нужно майора лоббировать.

апельсинн

2012-04-12 07:28:30

Ставлю оценку: 35

зиндан

2012-04-12 08:09:04

Лоббировать? Мож дезавуировать? Кароче, сначала ево надо поймать.

mayor1

2012-04-12 08:36:37

зиндан

гусские не сдаются!

AbriCosinus

2012-04-12 08:52:34

я себе понравилсо, не ахтунк есличо. Еще понравились сильные ноги. У девушки.

Seshan

2012-04-12 13:21:26

атилла и ниипёт

Seshan

2012-04-12 13:21:48

Ставлю оценку: 9

Шева

2012-04-12 13:39:52

Красиво сделано. Молодец, Абри.

Слава Капустина

2012-04-12 13:40:46

Задумка шикарная, исполнение так себе. Но прочитала с удовольствием, и даже посмеялась местаме

Слава Капустина

2012-04-12 13:41:38

Ставлю оценку: 40

KNUT

2012-04-12 14:02:24

Ставлю оценку: 35

anatman

2012-04-12 15:17:06

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
зачот!
понравилось.

anatman

2012-04-12 15:17:30

блять. люби меня как я тебя ГЫЫЫЫЫЫ

докторЪ Ливсин

2012-04-12 16:46:11

Ставлю оценку: 36

moro2500

2012-04-12 19:33:39

Ставлю оценку: 55

зиндан

2012-04-12 19:49:09

Тут непростой случай, такшто Моро прав.

moro2500

2012-04-12 20:01:43

тут бы.. было бы мне можно - дал бы дохуя! ыыыыыыы

КилоТонька

2012-04-12 22:15:27

Ставлю оценку: 40

Seshan

2012-04-12 22:17:09

тут уже ставил снова ибать не буду

Мимикупендра

2012-04-12 22:24:25

Ставлю оценку: 47

зиндан

2012-04-12 23:24:46

О да. За крепконогую школьнецу с круглыми коленями канеш добавлю неслабо (умеет же афтар художественно подкатывать яица, уважаю, эхх). За модельку геликоптера тож добавлю. Хотя мог изобразить ФСа с лопастью от вертолёта в руках вместо меча - тоже узнали бы. Ну я наверно тож есть, хоть в эпизодах, - наверно не всех злых бьющих санитаров звали Федями.

зиндан

2012-04-12 23:25:02

Ставлю оценку: 45

moro2500

2012-04-12 23:29:25

зиндан, я думаю санитары, это Федя и Ливсин..
а ты тот, кто кричал - ПУРЭ, ггггггг
кстате, до сих пор не знаю, чзх - пурэ?

Вадим Викторыч

2012-04-12 23:37:10

капиллярно отмечался в трусы от волнения.* ни сцать!

курносую девушку с сильными ногами* именно таких и надо ибать

зиндан

2012-04-12 23:38:17

Лана, тока тебе, пасекрету. Ин инглиш "pure" - чистый. Тоись скажем "гавно пуре" - значит гавно без изъяна.

moro2500

2012-04-12 23:40:07

ааааааааа... отжы блять!

Вадим Викторыч

2012-04-12 23:40:58

Ставлю оценку: 37

докторЪ Ливсин

2012-04-12 23:43:07

я канешна извиняюсь, но pure изначально было па латыни..
хотя смысл и тот же..

типа - да талис дозис морфинум сиккум пурум квантум сатис..

зиндан

2012-04-12 23:52:38

ДЛ, я извиняюсь што Вам изза меня дурака приходицца извеняцца. Ну а чо делать если почти весь инглиш спижжен с других инглишей. Например "маятник" - "пендулум". Прям неприкрытый плагеат. Там ищо зонтик и огурец както криво звучат, тока я забыл изза олбанске. У нас-то в олбани проще - зонтег и агуретс. Не то што за ламаншем.
Они даже донкихота спиздили. Ламаншского.

софора

2012-04-13 05:14:07

вполне оптимистично, очень позитивно
ну буквально жить хочется

moro2500

2012-04-13 22:11:47

кстате, реплики чукчи - документально реальные!
спасибо, друх, чо фстретил меня на пороге и помог протиснуца в тромвай!

moro2500

2012-04-13 22:12:47

вот я ж чо и говорю...
блять, тема второго тура - вотана! как терь..

werbolt

2012-04-13 23:14:49

паржал аднака
зкокаледзим
надажэ гтота ищо чота ездь помнедь и незобыдь

а миня бразо моро ридаки бизпределы
дизкволефегнуле
прекиньблеа

moro2500

2012-04-13 23:32:39

чукча, бывает..
я те так скажу, не кждый олбанский чюкча ваще читать умеет! ты-то - гений, хуле..
чюток спутал. ты, да удмурт квентин, ыыыы
рад, чо паржал..

krolik - udav

2012-04-14 05:46:41

Ставлю оценку: 50

krolik - udav

2012-04-14 05:59:26

от так нада исповедовацца! фильетон, прям же. Ваще от головостукательсва можно стать Гением не тока в стихах и прози. А ваще - афтар зубастый, и зубья у его разной вилечины- если не заГРИЗЛёт так задавит резцами, бррр!
Намёки я понял, однако мало зная ещё "в лицо" и "в ноги" угадал каажисть Abricosinus.
"сильные женские ноги" остались в загадках.

зиндан

2012-04-14 14:33:42

krolik - udav 2012-04-14 06:59:26
Ну ты чо. Белый - Абри. Геликоптер - ФС. Ноги - 8кл. Санитары - Федя и наверно ДЛ. И может я, ггг.
Моро бля! Чуть не забыл. В начале - там Орлуша, не? Кажысь тока у него из издатых на обложке имеецца сопственный еблет. Тогда +1. Я тож сначала услышал "Заебало" и "Ксюшу", а сильно пожже узнал про КК.

moro2500

2012-04-14 16:02:09

зиндан, ну ты даешь - Виктор Иваныч эта..
я ж за ним, как за белым кролеком и причапал на ресурс. а принимал - чукча, его реальный коммент мне я и привёл там..
ото ж и думаю - чо песать теперь во втором раунде?

зиндан

2012-04-14 17:22:11

А чо за Виктор Иваныч? Мельников штоле? У нево есть книшка с еблетом? Ахуеть, дайте две.

зиндан

2012-04-14 17:24:50

"ото ж и думаю"
У меня тема есть, но не выигрышная. С радостью бы передал права финала ФС'у или Айке, от них толку больше. Дык не возьмут наверно, снобы.
зиндан 2012-04-14 18:24:50
я не трус, но я боюсь (цэ)
фсмысли я не сноб, но штоб вам в лоб
ггг

зиндан

2012-04-14 18:57:52

Да ну, ФС. Ты просто боец чесный а не кубковый. А на конкурс - там же надо учесть тыщу факторов и порой наступить себе на горло. Ты такую хуйню не одобряеш и сам не делаеш. Ну хуле конкурсы. Я скока раз пабеждал, а лутьше тебя веть сачинять не научилса, факт. Ну гипкость мозга разработал, это да. Может когда и пригодицца.

Щас на ресурсе: 61 (0 пользователей, 61 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.