В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

fon.klaus. Видишь ли, я не то чтобы болею за «Зенит»... и не то чтобы стою на страже нравов... но от темы, которая вдохновила тебя на почти олдскульный стих, у меня возникает изжога и идиосинкразия. Тагшта фтопку. Пешы исчо.

Француский самагонщик
2020-11-10 14:16:42

Непедрилов. Ладно бы только похабно было. Так еще и скучно.

Француский самагонщик
2020-08-06 17:29:35

Любопытный? >>




УГОЛОК МАСТЕРА. Учимся писать правильно - как и об чом
2015-09-09 07:14:50
автор: bezbazarov


Павел Федорович Иллюк

Боевая фантастика, Постапокалипсис
файл не оцененЗакованные в железо. Красный закат 859K (читать) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi)
издание 2015 г. (следить) fb2 info
Добавлена: 07.09.2015 Cover image
Аннотация

Действие книги разворачивается во время всемирного апокалипсиса. Интрига нависшей неизвестности и страха перед будущим усиливается из-за не знания о стороне, начавшей войну. Силы сопротивления живут в бункерах, пытаясь больше выживать, чем жить, они едва находят в себе силы, чтобы не сдаться. Некоторые герои, такие как Гавриил Нелевский и Михаил Соборов ведут неравный бой с преобладающими силами противника, один из них на поле боя, другой глубоко в тылу противника. Красочные битвы и шпионские страсти обещают читателю море впечатлений. Множество сюжетных линий их сочетание и пересечение множества персонажей создают бесконечно меняющийся и динамичный сюжет.

Главные герои:

Михаил Соборов – разведчик, отосланный в тыл противника для диверсионной деятельности. Попав в тыл противника, он пытается добраться до вершины власти, чтобы нанести большие разрушения противнику.

Гавриил Нелевский – воин доблестно сражающийся на поле боя, он оказывается практически всегда непобедимым оружием в руках сопротивления. Описания его боев составляют боевую часть произведения.

Книга состоит из трех частей в каждой по семь глав. Написана на 479 страницах бесконечной борьбы за выживание немногочисленного сопротивления с одной стороны и оплота коварных планов, подогреваемых меркантильными интересами лидеров города агрессора Фригидмур с другой.

Наличие разноплановых, абсолютно различных между собой сюжетных линий, как то например история бойца украинского спецназа сражающегося на передовой, история шпиона и тайного агента, отбывающего службу глубоко в тылу противника или жизнь главнокомандующего и его верных друзей в тяжелых больше морально условиях осады делают возможным каждому читателю найти своего любимого героя, что означает интерес к книге.

Книга испещрена разнообразными событиями, описанными в силу таланта автора, но однозначно обещает быть интересной большому кругу читателей, особенно ученикам старших классов и выше.



круто. и Фригидмур, и всё остальное, чем испещрено
апельсинн 2015-09-09 13:36:26  
судя по аннотации это какая-то смесь Кин-дза-дзы и Королевства кривых зеркал. м.б Щит и меч ещё. 479 страниц бесконечной борьбы за выживание - замечательно. последняя фраза - просто шедевр. Фригидмур, ггы. ещё бы Лесбоводск или Импотенск какой добавить.
anatman 2015-09-09 14:13:01  
имхо, название "закованные в жылезо заживо" круче гораздо
и Красный закат намертво

Щас на ресурсе: 53 (0 пользователей, 53 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.