В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

fon.klaus. Видишь ли, я не то чтобы болею за «Зенит»... и не то чтобы стою на страже нравов... но от темы, которая вдохновила тебя на почти олдскульный стих, у меня возникает изжога и идиосинкразия. Тагшта фтопку. Пешы исчо.

Француский самагонщик
2020-11-10 14:16:42

Непедрилов. Ладно бы только похабно было. Так еще и скучно.

Француский самагонщик
2020-08-06 17:29:35

Любопытный? >>




"Черный ворон" - Я. Сумишевский и Е. Турлубеков
2015-05-18 09:11:23
автор: bezbazarov
bezbazarov 2015-05-18 09:12:08  

Спасибо, Ярослав.

вот особенно ценю в исполнении - любом - фазу "пиано" (не путать с "пьяно"). т.е. когда тихо, а все равно до мурашек
а Сумишевский-то, оказывается, земляк нашего Жуваки
докторЖувака 2015-05-18 12:54:54  
у Жуваки, междупрочем, земляк ещо и новый губер Сахалина (типа, Бурей). Хоть я и сижу "пьано", но вот, все думаю и думаю: может в 17-м году его царем России назначить?
А Сумишевского на рыбалку с собой взять? У нас в таежных распадках тишина вселенская. А я, типа, после ночлега буду еще спать, а он, типа, осторожно проснется раньше меня, посцыт возле пихты, хворосту в костер подложит и как запоёёёёёёёёёёёёёт!
рыбу распугает
или наоборот?
софора 2015-05-18 19:55:44  
Пашк, вот килинусь - если до 17 года выживу, на таёжную распадку поеду ночлежничать и смотреть как медведи рыбу из лодки воруют. и чтоб Улита моя любимая под пихтой... эх
*даже удивительно, как оно раньше в голову не взбредало*
докторЖувака 2015-05-19 06:11:05  
ФС, будем эксперементировадь. Отчот о результатах - на публичные слушания. Дата и место проведения эксперимента - не разглашается. Дата и место публичного обсуждения полученных результатов - дополнительно.

Софо_ра, Улита на новый виток жизни пошла. В этих перспективных целях у себя в Новосибирске жениха-молодчека для личного пользования определила (по типу, как Алла Пугачева..., подражает наверна). Год назад в мае родила сынулю (Егорка, а в быту зовет ево, поэтично так, "Горынычем"), о чем мне из роддома СМСку прислала. Чтобы не подумали плохого, последний раз была на Сахалине 2012 году. В торговом центре, напротив моего офиса, с техъ пор ее песенные диски через уличные динамики цыркуляром крутяд. ХАТТАББЫЧ все подпоясывается да подпоясывается на Сахалин в "таежную распадку", ну и с сахалинской коррупцией побороться (на пару, как Гдлян и Иванов). Ну это, конечно в промежутках между "распадочным отдыхновением".
Бери с собой Алиску, Чипсы, жвачку и фиолетовое импартное морожыно гарантирую.
bezbazarov 2015-05-19 09:04:52  
а вот Чехов на Сахалин ехал в кожаном длинном реглане.
поэтому срочно коплю на реглан, иначе как же?
вот и определилось место публичных слушаний
докторЖувака 2015-05-19 10:43:51  
Ярослав, чего уж нам модничать то? Для поэтичности настроения сущности и формирования у нее духовной общности с чеховским культурным наследием поедем вместе в г.Чехов (на Сахалине) и купим там тебе новые кирзовые сапоги. А кожу, снимем с неубитого медведя. А, потом ее в ночное под жопу и под голова.

Вспомнилось что-то. Может с нашего сайта, а может еще откуда? Рекомендации для охотников. В общем один мужик зимой в тайге на ночлег завернулся как фаршированный блин с головой и ногами в свежеободранную медвежью шкуру мехом к себе любимому. К утру шкура, приобрела потребительские свойства пятислойной фанеры, очень четко и аккуратно по ладной фигуре смекалистого мужыка. Когда начало его подмораживать ум у мужика начал интенсивно работать, а руками и ногами он уже пользоваться к этому времени не мог....

Давай, Ярослав, только рад буду. Со мной легко, да и побомжевать с хорошим человеком одно удовольствие. Сберегай доходы на кожаный реглан. Пока я тебе зубы заговаривать буду ты у костра таежного скукожиш под свою фигуру. Потом вместе недостающие фирменные дырочки в нем пропалим. С художественным вкусом конечно.
докторЖувака 2015-05-19 10:47:13  
ФС, не отставай от группы товарищей! Я завсегда рад буду. Организуемся.
софора 2015-05-20 00:51:42  
крымнаш
и сахалиннаш
(цэ)

будет
докторЖувака 2015-05-20 11:23:00  
Майя, я вот неделями в офисе ночую, но головняком весь там. А в этом году, только три ночи в тайге (малёвАта!). Приедете, хоть распинаете меня лишний раз, что есть не лишне.Так, что мечтаем вместе... ОК!

Щас на ресурсе: 57 (0 пользователей, 57 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.