В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

Непедрилов. Ладно бы только похабно было. Так еще и скучно.

Француский самагонщик
2020-08-06 17:29:35

Ув. Рабонах! Всё хорошо, только текста нету ни одной букаффке. Придумай чонить как это исправить.

Француский самагонщик
2020-07-30 12:09:50

Любопытный? >>




[1] [2] [3]

Березовский помер
2013-03-23 19:53:19
автор: флюг
passant 2013-03-25 14:28:44  
anatman 2013-03-25 15:24:20

тут таких тредов половина, гггг... но ты прав, замнём.
гггы
на нас наедешь...
-------------------------
anatman 2013-03-25 15:24:20
многаплюсафф
докторЪ Ливсин 2013-03-25 16:41:55  
роман абрамович задержан на территории сша сотрудниками фбр.. об этом сообщают источники рбк..
вот вам и шарфик на шее у березовского..
ссылка

докторЪ Ливсин 2013-03-25 17:23:20  
в лондоне "умирают" бориса березовского..("самоубийство, он так тосковал по березкам, по России, так тосковал, так тосковал... в процессе самоубийства оперативнику все руки искусал, сволочь"..(цэ)
Вскрытие показало, что Березовский умер от удушения ссылка
А. Б. Бурый 2013-03-26 10:35:53  
Хорошо, что не от вскрытия
теперь уже пишут, что не просто от удушения, а от повешения
Пресс-секретарь шведского парламента сообщил, что получена почтовая посылка из Лондона весом 2 кг от умершего недавно Бориса Березовского. При предварительном просмотре оказалось, что это ЛИЧНЫЕ записи Березовского, датированные временем нахождения у власти Бориса Ельцина. Все документы будут переданы шведским парламентариям для чтения и обсуждения, после чего, согласно шведскому закону, будут опубликованы в печати. Пресс-секретарь сообщил, что документы представляют общественный интерес и что в них часто упоминается имя нынешнего президента России.
(цэ)
А. Б. Бурый 2013-03-26 10:47:39  
ща мало никому не покажется, я чуйствую
мне, например, пока маловато
А. Б. Бурый 2013-03-26 11:02:33  
мне тоже, ибо про меня в этих писюльках всё-равно нет. А вот про тех, кто сейчас рулит, наверняка есть.
софора 2013-03-26 11:38:38  
А. Б. Бурый 2013-03-26 11:35:53
+1
софора 2013-03-26 11:39:32  
еще и опознания не было
МанияДвуличия 2013-03-26 13:25:00  
Прикольно трудится следствие.

БАБ - ВСЁ! ласты склеил. Либо загнулся от сердечного приступа, либи самоубился неизвестным образом. Одно из двух. Вроде все предельно ясно. Но копов не проведешь! Через сутки с хером сообразительные следаки находят рядом с телом шарф. Ага! Вот он-то и явился причиной смерти опального олигарха. Ну-ка, воспользуемся дедуктивным методом старины Холмса. Ах, его удушили?! Просто, слишком просто ... Напряженно думают еще сутки. Не-е-ет! Боря сам на энтом шарфике повесился! Вот. А после того, как помер, развязал шарфик, аккуратно сложил рядом со своим телом и вот тогда уже сдох окончательно. А часиков через пять его бренную самоповешенную тушку обнаружили охранники,отлучившиеся на несколько часов по оччень неотложным делам. Ну, а дальше вы знаете...
anatman 2013-03-26 14:25:16  
странно что чай не пил, на ледоруб не падал
А. Б. Бурый 2013-03-26 15:40:13  
Был такой фильм интересный. Олигарх называется. Я думаю, что многие его смотрели. Прототипом главного героя фильма был Борис Березовский. Так вот, фильм кончается тем, что олигарх инсценирует свою смерть. Быть может, БАБ ещё десять лет назад нам таким образом намекнул на саою собственную судьбу?
Если кто не видел, посмотрите. По-моему, фильм хороший.
софора 2013-03-26 16:09:00  
алгоритм интересный. вначале заключение, потом вскрытие, потом опознание
ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ 2013-03-27 21:49:43  
ссылка (БОРЯ И ГОРЕ): мнение Юрия Грымова, отличающееся ото фсех.
А. Б. Бурый 2013-03-27 23:59:04  
ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ 2013-03-27 22:49:43
Я вот потихоньку охуеваю от некоторых журналистов и деятелей искусства, которые в своё время финансировались Березовским. Теперь они все наперебой кричат, каким он был хорошим. Как он решал вопросы, как он помагал им работать.
Козырев в эфире Серебрянного дождя, просто расцеловывал его труп с каким-то некрофильским удовольствием. Распинался о том, каким Березовский был замечательным человеком, как финансировал наше радио, совершенно не вмешиваясь в редакционную политику. Как позволял Козыреву делать всё, что он захочет. Только когда позвонил слушатель и вскользь упомянул про финансирование чеченских боевиков, Козырев деликатно промолчал. Почему промолчал? Ну сказал бы, что это всё враньё, что ничего не было! Постеснялся? Не понимаю, как можно дожить до седых волос и быть таким наивным? Нахуя, спрашивается, Березовскому вмешиваться в редакционную политику музыкальной радиостанции? Да он для того её и финансировал, чтобы Козырев и другие журналисты при случае поминали его добрым словом. Чтобы выпуски новостей выходили под удобным ему ракурсом. Радиостанция молодёжная, а молодёжь - электорат.
Доренко в эфире РСН тоже нахваливал Березовского. Можно подумать, все забыли, как на первом канале, финансируемом Березовским, Доренко в каждом выпуске новостей мочил Лужкова, стоило ему только заявить о желании пройти со своей партией в думу. И замочил-таки! Какую откровенную ахинею он нёс, потому что уже фантазии не хватало на то, чтобы что-то говорить, а говорить надо было. Лужков тоже далеко не ангел, но я не об этом сейчас.
Вы почитайте книгу Пола Хлебникова, там очень хорошо написано в том числе и про Березовского. Вероятно, за эту книгу его и замочили. И очень вероятно, что за этим убийством стоит Березовский. Или я неправ? Заметтьте, Хлебников - не прокремлёвский журналист, а самый что ни на есть либеральный. Главный редактор Российского филиала проамериканского журнала Форбс. Вот ссылка: ссылка Букв много, но оно того стоит.
Цитата, интервью из книги (ПХ - Пол Хлебников, Х-АН - чехенский боевик Хожа Нухаев):
"[Х-АН]А чтобы освободить кого-то, сначала требуется заложник. По-разному могло быть. Кого-то захватили... Иногда это просто шло, как арест – нормальное чеченское государство арестовывает человека. Но в Чечне государства, как такового, не было, не было сильной власти, которая могла бы управлять этими арестованными. Поэтому кто-то мог за деньги их оттуда взять и выдать, кто-то мог организовать побег. А те, которые освободили, себе на этом имидж делали... И другие то же самое захотели. И обращались к чеченцам: «Слушайте, там для нас тоже не найдется пара человек освободить?» Таким образом они и порождали всю эту грязь.
Если бы Россия не выкупала заложников, никого бы и не воровали. Правильно?
[ПХ]Правильно. А почему Березовский этим занимался?
[Х-АН]Государство же не может выкупом заниматься, а кто-то должен это делать. Березовский и Рушайло (в то время заместитель министра внутренних дел. – П.Х.) вместе это все делали. Тому же Березовскому или другим олигархам сказали: организуйте. Им что-то отдавали, предоставляли преимущество в каких-нибудь коммерческих играх... А потом им говорили: сделайте то-то... Естественно, Березовский собственный имидж хотел создать, хотел стать более сильным. Но в то же время он этого не мог делать, если бы не было заказа того же государства. Вместе с ним это делал Рушайло, что показало, что и государство свой имидж создает. Здесь всегда находятся общие интересы.
[ПХ]А почему в этой торговле участвовал такой чеченский «патриот», как Мовлади Удугов? Он, несомненно, понимал, какой огромный вред торговля заложниками наносит имиджу независимой Чечни?
[Х-АН]Я не отношусь к Удугову, как к ангелу. Я не слышал нигде, чтобы Удугов опроверг эту его запись с Березовским (телефонные разговоры между Удуговым и Березовским, которые торгуются о чем-то и обсуждают конкретные суммы денег, были опубликованы в газете «Московский комсомолец» в сентябре 1999 года. – П.Х.). Поэтому допускаю, что с Березовским все эти моменты обсуж­дались, и лояльность между ними была, и какие-то отношения поддерживались... Все это могло быть. Я считаю, что Удугов, чтобы заработать деньги, мог бы на такие вещи пойти.
[ПХ]Как вы оцениваете роль Березовского во всем этом?
[Х-АН] Не секрет, что он играл серьезную роль в политике. А в Чечне он играл ядовитую роль. Такую же ядовитую роль там многие играли. Только он, как более инициативный человек, лучше проявился... Он всегда в себе несет и организатора и исполнителя одновременно. Поэтому он всегда засвечивается больше других."

Этот "человек не без греха" (це) ради самопиара, фактически провоцировал боеиков на взятие заложников! Да за одно только это его надо к стенке ставить! Это же сколько смертей и искалеченных жизней на нём висит! И после этого мне говорят, что он "не без греха"??? Люди что, вообще совесть потеряли?
А сколько Березовский с Абрамовичем сами против себя наговорили на процессе в Лондоне! Совсем совесть и страх потеряли, открыто всему миру рассказывали, как имели свою страну!

В общем, я уже говорил тут, и скажу ещё раз. Сдохла сука - и хорошо. Как крыса сдохла, всеми брошенная, всеми презираемая. А ведь такие мозги имел, что, если их направить на благое русло, столько хорошего мог сделать!
Лондон. 28 марта. INTERFAX.RU - Результаты вскрытия тела покойного Бориса Березовского показали, что у него было сломано ребро, сообщает британская газета The Guardian со ссылкой на источник в его семье.

При этом на теле Березовского не было обнаружено никаких синяков, в том числе и в районе грудной клетки, отмечает британское издание.

ссылка
AbriCosinus 2013-03-28 11:24:56  
А. Б. Бурый 2013-03-28 00:59:04

Андрюха, тут все до умопомрачения просто. Во-первых, Грыомв - ХуДОЖНИк, а потому ниибацца независимый и ему все похуй (богема, ёптыть!): "я смотрел на них глазами художника," (с)

А во-вторых, все похуй, да не все. Надо, например, лишний раз пропиарить себя и напомнить, какие нетленки созданы Ю.Грымовым: "Отвечу фразой П.Кукоцкого из фильма, который я снял по роману Л.Улицкой:" (с)

А вот дальше - похуй. Хоть смерть Березовского, хоть юбилей Гитлера. Главное - про себя любимого невъебенного гения рассказать...
anatman 2013-03-28 14:09:31  
Француский самагонщик 2013-03-28 11:56:40

это как то днюху чьюто отмечали. ну по полной - в кабинете - в бане - потом поехали покатаца на коньках.
ну хули, днюха же, сколько раз вставал на ноги столько раз и падал.
утром проснулса - тоже рёбра сломаные. и тоже без синяков, снаружи как новый и пиздатый. а, и сотряс ещо был.
хорошо что проснулся хоть.
Как сказал главный инспектор полицейского округа Темз-вэлли Марк Уистл на открытии дознания по факту смерти бизнесмена, на шее Березовского в момент, когда его обнаружил охранник, было нечто, похожее на шнур или перевязочный материал.

"Такой же кусок материала был найден на душевой перекладине", — сказал инспектор.

ссылка

не понимаю. то есть он повесился, а потом веревка оборвалась?
А. Б. Бурый 2013-03-28 15:08:53  
Он повесился на шарфе. Потом шарф аккуратно развязался, не менее аккуратно уложил ещё не остывшее тело на пол, ювелирно сломал ему ребро, не причинив никаких видимых увечий, сложился пополам и мирно улёгся рядом.
Вот я теперь сижу и думаю - что лучше, давать шарфу пожизненный срок, или вербовать в агенты английской разведки?
MneMorizz 2013-03-28 15:51:14  
нормально Борис помер. Как и положено человеку такого уровня. Оставив нам много материала для размышлений. Интересно, что там ещё шведы в сундучке нароют
anatman 2013-03-28 15:52:45  
"Утром 27 января 2005 года Александр Хабаров был найден мертвым. По официальной информации, депутат покончил жизнь самоубийством, повесившись в камере № 126 на лампасах от спортивных брюк. (Интересное совпадение: в 1996 году в этой же камере СИЗО нашли повешенным задержанного операми группы "А" ОУР УВД г. Екатеринбурга киллера ОПС "Уралмаш" Андрея Сиброва по кличке "Таксист")"(С) ссылка

люди разные, времена разные, версии прямопротивоположеные.
методы одни гыыы.
ТопоР 2013-03-28 17:17:27  
Вот когда Третьяков умер, оставив за собой картинную галерею имени себя - я плакол. А этого не жалко. Что он оставил людям? Клинику? Приют?
А. Б. Бурый 2013-03-28 18:05:27  
Экий ты старый, однако
ТопоР 2013-03-28 18:17:27
лично я плакал, когда помер Меценат. Гай Цильний Меценат.
хороший был мужыг, хотя и с понтами
А. Б. Бурый 2013-03-28 19:00:45  
Ну давайте ещё вспомним, как я рыдал, когда Христа распинали!
Меценат умер раньше
А. Б. Бурый 2013-03-28 19:29:04  
ну и зря
ТопоР 2013-03-28 20:34:20  
Француский самагонщик 2013-03-28 19:36:47
Ну и чего? У нас целое море - сплошной понт! Так раньше и говорили : Понт Эвксинский - Черное море, значит.
хрен с бугра 2013-03-29 08:57:50  
сам- не сам..эпо , впрочем, пустое..
вот что пишет латынина..

ссылка

и, я считаю, весьма толково..

великий аферист и фармазон умер..
anatman 2013-03-29 14:04:32  
ненене
ево убили! он посрадал.
кровава гэбня и вся хуйня.
AbriCosinus 2013-03-29 21:14:29  
хрен с бугра 2013-03-29 09:57:50

прочитал ссылу. Хотя к Латыниной отношусь как к своеобразной даме, текст покатил. ПОжалуй, прально.
софора 2013-05-02 10:27:55  
софора 2013-05-02 10:34:07  
докторЖувака 2013-05-02 15:46:35  
софо_ра, а почему это Вы без разрешения кампитентых органов размещаете фотографеи государственных преступнеков на которых они несанкцыонировано без шарфека? Сделойте, пжлста, выводы на будущее.., а то днюхи бывают разные... (это я так, по-товарищезки)
софора 2013-05-02 15:58:51  
докторЖувака, неновизть неновизтью,
но нинада кипятком, ага?

ссылка на уже опубликованный материал, дубль для особо нервных:

ссылка

докторЖувака 2013-05-02 17:28:44  
софо_ра! ну яж из доброты то побуждений внутренних! и все для дам, для вас, тксзть, с заботой! (мне тут голос Путена был, завтра позвонит наверна)...

Ну а статья -
поначалу не впечатлило,
потом любопытно стало,
язык, слог, изложение, приемчики и образы - хороши! есть в публецыстике авторы!
да и комменты не отстают...

спасибо за ссыль, чо уж! (без иронии)...
докторЖувака 2013-05-02 17:31:09  
а шарфек, это... ну хоть прифотошопь все же, штоле?
дЖ чота фпичятлительный такой
докторЖувака 2013-05-03 00:59:47  
ФС! эт наверна так, но все гораздо практичней, открою тайну... мы (вместе с Мнеморизом, конешна)ещо в прошлом году обладая утонченным политическим чутьем, связями в правительстве, глубоким художественным вкусом и прочной хозяйственной жылкой, заключили выгодный рекламный контракт с мануфактурой ООО "Шарфик Березовского". Просто Мнеморис ("злой следователь" традиций), сохраняя осторожность до сих пор практично шифруется, а я ("добрый следователь") переключившись на пиво и рыбалку непростительно утратил работоспособность, наверно поэтому, вот так совершенно бездарно и истерично время от времени, прыгая через голову и забегая вперед пытаюсь наверстать упущенное...

[1] [2] [3]


Щас на ресурсе: 49 (0 пользователей, 49 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.