В общем и целом тебе тут все рады. Но только веди себя более-менее прилично! Хочешь быть ПАДОНКАМ — да ради бога. Только не будь подонком.
Ну, и пидарасом не будь.
И соблюдай нижеизложенное. Как заповеди соблюдай.
КОДЕКС
Набрав в адресной строке браузера graduss.com, ты попал на литературный интернет-ресурс ГРАДУСС, расположенный на территории контркультуры. ДЕКЛАРАЦИЯ
Главная Регистрация Свеженалитое Лента комментов  Рюмочная  Клуб анонимных ФАК

Залогинься!

Логин:

Пароль:

Вздрогнем!

Третьим будешь?
Регистрируйся!

Слушай сюда!

Чёрный Человек. Олдскул-то олдскулом, но не смешно ни разу и ниапчом.

Француский самагонщик
2020-07-03 07:01:58

13.13. "КОТ". Вот это вот с хитровздрюченным названием в самый раз на митинг. Но митинг это не здесь.

Француский самагонщик
2020-03-23 17:42:25

Любопытный? >>




Почему вы стали анонимусом?
2011-10-28 13:35:08
автор: Анонимус
Почему вы стали анонимусом? Как вы к этому пришли? Тяжело ли вам это далось, как отнеслись родственники и друзья к вашему решению? Делимся опытом и советами новичкам...
Анонимус 2011-10-28 13:46:17  
Я стал анонимусом когда мне было 15 лет...Я регился на форумах, постил каменты и открывал темы, но все дразнили меня ламером и школотой, издевались и травили меня...Я менял ники, но все было бесполезно. Тогда я впервые попробовал анонимность...Стал срать в тредах, поливать всех говном, скатился до ахтунговых постов, а в конце-концов и до мамоебли. Сейчас мне 32, я много раз пытался завязать но не могу-зависимость сильнее меня. Мне очень стыдно и я не знаю что делать
Анонимус 2011-10-28 13:58:35  
Привет! Хочу поделится с тобой новостью, может это тебя поддержит. Возможно ты об этом не думал но...ты не один такой! Да да, людей с этой проблемой гораздо больше чем ты думаешь, более того-нас очень, очень много. И большая дружная семья Анонимов ждет тебя! Подробности можешь узнать прямо в этой теме!
Анонимус 2011-10-28 14:15:46  
Здравствуйте! Вы знаете, мне кажется что анонимусом я был всегда...В детстве я был не таким как все, одноклассники в школе и во дворе меня ненавидели, родители и учителя не понимали. Потом я встретил одного старшего парня, именно он привел меня в анонимность...Сначала мы обсирали сайты вдвоем, но потом наши пути разошлись. Я попал в дурную компанию школоты, и понеслось. Сейчас в очередной раз хочу завязать, боюсь что мой адрес скоро вычислят по айпи, что мне делать посоветуйте?
Анонимус 2011-10-28 18:26:26  
Добрый вечер. С детских лет я чувствовал какую-то неудовлетворенность, дисгармонию внутреннего мира с окружающей жестокой действительностью. Поэтому я занялся онанизмом, и на некоторое время(довольно длительное) получил ложное ощущение удовлетворения... Но шли годы, я взрослел. Появились половые партнерши.
Казалось бы, живи в свое удовольствие, радуйся жизни, так я и делал. Но видимо детское стремление дрочить, самоудовлетворяя свою плоть, трансформировалось в стремление дрочить на коменты. Под своим настоящим ником(тфу блядь! именем), я не мог решиться опубликовывать произведения для дрочки на коменты, ведь всем стало бы известно мое имя, и я стал писать под псевдонимами... Спустя несколько лет, я изложил в своих произведениях достаточно много личных подробностей, и писать под никами стало так же стрёмно, как и писать под своим настоящим именем.
А публично дрочить на коменты я стесняюсь.
Так я и стал Анонимусом. Теперь мне комфортно и радостно. По венам течет кровь очищенная от страхов и сомнений...
Это настоящая полноценная жизнь!
Анонимус 2011-10-28 18:40:11  
Привет! Я долго молчал и сейчас, когда скрывать больше не имеет смысла, и терпение кончилось, я скажу. Заявлю это всему миру, и мне плевать кто что подумает. ДА, Я АНОНИМУС! Ну и что? А что здесь такого? Да я не такой как все, но это не моя вина...Общество отторгает нас, делает изгоями, и мы вынуждены скрыватся и притворятся обычными юзерами. А потом прячась как воры под покровом анонимности мы делаем это...Мы срем, да да, мы срем на вас всех! И нам это нравится!!! Просто вы не хотите нас понимать, и от этого грустно, поймите что анонимус-тоже человек! А как срать и постить хуйню-это личное дело каждого, но путь анонимуса-это тяжелое испытание, и не каждый такое выдержит. Даешь толерантность и равноправие, долой предрассудки!
Анонимус 2011-10-29 14:54:48  
Есть онанисты, а есть анонисты. Как видим две бальшие разницы. две буквы это не халам-балам

Щас на ресурсе: 37 (0 пользователей, 37 гостей) :
и другие...>>

Современная литература, культура и контркультура, проза, поэзия, критика, видео, аудио.
Все права защищены, при перепечатке и цитировании ссылки на graduss.com обязательны.
Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Тебе 18-то стукнуло, юное создание? Нет? Иди, иди отсюда, читай "Мурзилку"... Да? Извините. Заходите.